201811120949本月秒殺!【舞間茶心】蜜香紅茶(75g)

【舞間茶心】蜜香紅茶(75g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【舞間茶心】蜜香紅茶(75g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















只有有機無農藥自然農耕的茶園中,才有小綠葉蟬出現。溼熱的下午天后,小綠葉蟬紛紛出來啃咬烏龍茶葉,使茶葉停止生產,幼芽內部水分減少改變等一連串的化學變化,使茶葉產生淡雅蜜香,無傳統紅茶茶葉久泡產生的苦澀感。經過萎凋、揉捻、全發酵、乾燥步驟烘製而成。蜜香紅茶帶有天然蜜香、淡淡果香及蔗糖等多種層次口感,非常適合搭配甜點使用。









發酵度100%







沖泡方式





【熱泡】





將茶葉泡在約95-100度C熱水中。第一泡約30~40秒即可將茶湯倒出,以維持茶濃度。













【冷泡】





將5公克茶葉至於壺內,注入約600 C.C冷開水,室溫下靜置約4-8小時候,取出茶葉並置於冰箱冷藏,





即可享用 ; 冷泡後不建議再次回沖,但可延長沖泡時間。











保存方式





請存放於陽光無法直射之乾燥處,開封取出茶葉後,擠出空氣、封緊袋口,避免受潮。





貯藏用的茶罐請用不透明之密閉容器。











保存期限





未開封:真空包裝可保存二年。





開封後:建議2-3個月內飲用完畢。





























品牌名稱
包裝方式
  • 罐裝
總量
  • 0~1斤以下
類型
  • 散茶
沖泡方式
  • 冷熱泡
產地
  • 台灣
口味
  • 單一紅茶
訴求
  • 下午茶























時事分享



台灣百岳「十峻」之一的無明山3日下午,發生2名登山客墜谷意外,其中一名61歲的梁姓男子,疑似為靜宜大學教授梁偉明,消息一出讓親友震驚,靜宜大學表示,還在與家屬聯繫確認,如果屬實會協助家屬處理善後。

來自台中地區的大台中登山隊,一行共7男、1女,1日從台中市和平區環山檢查哨旁的730林道入山,警消下午接獲報案,指梁姓、吳姓等兩名男子,墜落在無明山東側約70公尺深的山谷。

靜宜大學指出,梁偉明為應用化學系教授,相當熱愛登山活動,常常會在自己臉書PO登山的照片,之前還曾說自己還差幾座山就可「完百」,目前會先與家屬聯繫確認,如果屬實會協助家屬處理善後。

而梁偉明的兒子梁道生,3日晚間10時在臉書留言希望能聯繫校方,之後順利聯繫上系主任,媒體去電時他表示因救難隊還沒上山 ,無法確定墜谷者是否是父親,其他詳情則不便透露。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite