201807091934春節禮盒2018!【CERES席瑞絲】神話夢境銀邊肩帶洋裝-藍(快速到貨)☆近期銷售最快☆

【CERES席瑞絲】神話夢境銀邊肩帶洋裝-藍(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CERES席瑞絲】神話夢境銀邊肩帶洋裝-藍(快速到貨)

現在加入會員還可以
淋浴門抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【ceres席瑞絲】神話夢境銀邊肩帶洋裝/藍

女神款細肩設計概念

是性感倍增的秘密心機

善用腰帶穿法風格多變

柔綿材質,好穿透氣舒適

讓你超想一穿再穿 ~
























富立建設





鐵窗




時事分享



根據世界衛生組織(WHO)公布的資料,西非伊波拉病毒爆發所導致的死亡病例已攀升至826人,幾乎是上一次最糟糕疫情死亡人數的兩倍。

中新網據英國《金融時報》報導,最新資料似乎表明疫情正在失控,從7月28日至7月30日3天內就有超過50人因感染這種病毒而死亡,病毒的蔓延速度超過了幾內亞、賴比瑞亞和獅子山遏制疫情的速度。

世界衛生組織稱:『新增死亡病例的飆升……要求所有國家協同努力,解決已發現問題,包括衛生設施傳播和有效接觸追蹤。』

最新死亡人數公布之前,3個西非國家周末宣布採取更多措施控制疫情,包括出動軍隊在村莊實施隔離。3國在一份聲明中稱,新的措施將關注於『超過70%病例所在的跨境地區』。它們補充稱:『政策和軍隊將隔離這些邊境地區。』

3個受疫情影響國家的鄰國科特迪瓦也參加了這次會議,不過,該國還沒有報告任何病例。

伊波拉病毒目前無法治愈,也沒有疫苗,有2至21天潛伏期。這種疾病的死亡率高達50%至90%,會引發嘔吐、腹瀉、內出血和外出血。

此次疫情是自近40年前首次發現該病毒以來最為嚴重的一次,上一次最嚴重疫情發生於2000年的烏干達,當時死亡425人,在1976年首次爆發疫情時,有280人在位於目前剛果民主共和國伊波拉河附近的一個偏遠村莊死亡。

世界衛生組織總幹事陳馮富珍此前警告稱,『如果形勢繼續惡化,就死亡人數而言,後果可能是災難性的,而且還會對社會和經濟造成嚴重破壞,並很有可能蔓延到其他國家。』

她補充稱:『疫情發展速度超過了我們控制它的速度。』

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite