201807091930今日百貨暢銷!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】輕透亮氣墊粉餅(14g)

【LOREAL Paris 巴黎萊雅】輕透亮氣墊粉餅(14g)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LOREAL Paris 巴黎萊雅】輕透亮氣墊粉餅(14g)

連建建設








商品介紹:

奇蹟輕透妝感:完美服貼肌膚,創造絲緞般輕薄自然亮澤妝容

極致透亮光澤:液態粉底精華質地輕透&力漢建設#27700;潤,散發自然的立體光澤

SPF 29 PA+++幫助肌膚隔離陽光傷害

鐵門

















品牌名稱
色調
  • 一般膚色
  • 健康膚色
  • 白皙膚色
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
底妝功能
  • 防曬
  • 遮瑕
  • 保濕
紗窗






















時事分享



民進黨9日移師桃園市召開中常會,由黨主席暨總統候選人蔡英文親自主持,會中也通過將支持11個選區的非民進黨籍立委參選人。選對會召集人蘇嘉全會中表示,選對會考量整體選情後,下列艱困選區支持非本黨候選人,採取合作聯盟方式,以爭取最大勝選為目標。

民進黨選對會提案中常會通過支持11個選區立委參選人,上述選區皆是民進黨艱困選區且未提名區域。

民進黨支持選區的立委參選人分別有:新北市第12選區時代力量黃國昌、台中市第3選區時代力量洪慈庸、新北市第9選區無黨籍李幸長、台中市第5選區台聯黨劉國隆、台北市第3選區無黨籍候選人潘建志、台北市第4選區親民黨黃珊珊、台北市第5選區時代力量林昶佐、台北市第6選區綠社盟范雲、台北市第7選區無黨籍楊實秋、台北市第8選區無黨籍李慶元、桃園市第6選區無黨籍趙正宇。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!