201802200303兒童館暢銷榜!《Sanrio》HELLO KITTY雙拉鍊化妝包_10652▼再不買就來不及啦

《Sanrio》HELLO KITTY雙拉鍊化妝包_10652

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY雙拉鍊化妝包_10652







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約 H13×W20×D6.5cm
材質:棉,尼龍,聚酯纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




三麗鷗生活雜貨新上市
柔軟布面材質的雙拉鍊化妝包
隨身美妝雜貨裝取好攜帶




時事分享



在繼『推特』網站(Twitter)在土耳其被封禁一周之後,影片網站YouTube也在土耳其政府的命令下遭全國範圍封禁。

環球網據美國《基督教科學箴言報》報導,此次影片網站YouTube被封禁是因為該網站傳出一段有關土耳其高級官員討論對敘利亞採取軍事行動的音頻,而此前,土耳其政府一直表示將不參與敘利亞戰爭。據悉,這個音頻是透過竊聽設備獲得的,土耳其官員對此舉感到十分惱怒,土耳其總理塔伊普?埃爾多安(Tayyip Erdo?an)稱,這是一種『卑鄙、懦弱、不道德』的行為。

據報導,這段被洩漏的音頻記錄了土耳其外交部長艾哈邁德?達武特奧盧(Ahmet Davutoglu)、副部長費里敦?斯尼爾利奧盧(Feridun Sinirlioglu)、國家安全局局長哈坎?菲丹(Hakan Fidan)和軍隊副參謀長亞薩爾?居勒(Yasar Guler)四名高級官員的一次會議討論。在音頻中,四名官員討論將對 『伊拉克和黎凡特伊斯蘭國』組織(ISIS)採取軍事行動,並稱可能會動用地面部隊。

據報導介紹,四名高官在音頻中稱,對ISIS採取軍事行動是為了保護現位於敘利亞境內的奧斯曼帝國創始人蘇萊曼國王的墳墓。近日,ISIS控制了蘇萊曼國王墓周圍地區,並宣稱要摧毀該墓。土耳其外交部副部長在音頻中表示,『對ISIS採取行動完全符合國際法的規定,ISIS和「基地」組織屬同一性質。而我們保護蘇萊曼國王墓也是在保護我們的土地』。

據悉,這個音頻上傳數小時後,土耳其播音監管機構立即禁止了所有播放的錄音。一家由政府任命的電信部門隨即封禁了視頻網站YouTube的進入權限。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite