早知道有這麼好用的東西,就不會肩頸痠痛了---讓筆電漂浮吧~~~ @ blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Hi, i m YiF
    Welcome to my site:
       
     
    Best regards,

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201703071953早知道有這麼好用的東西,就不會肩頸痠痛了---讓筆電漂浮吧~~~

    早知道有這麼好用的東西,就不會肩頸痠痛及手麻這麼久了

    ---讓筆電漂浮吧--------

        我總是喜歡在坐沙發上使用我的筆電,所以身體長時間往前傾,

    每天少不了腰酸背痛,甚至連肩頸也是僵硬疼痛,嘗試了各種方法,

    例如追加一張小桌子,一般常能在家俱店看得到的那種桌腳可以深入沙發底下的那種(如圖一,二)。

    (圖一)

    (圖二)

    雖然有稍微提高筆電的高度,但是高度還是不足夠,還是得要將身體往前傾,問題依然存在,

    而且多了這張小桌子之後又阻礙了通行,諸多不便。

    前幾日瀏覽Facebook的時候看到了"ErgoMap人因地圖"的廣告真的大吃一驚,竟然有如此幾近完美的設計,

     

    "漂浮式 桌用人體工學筆電架"

     

    這真是太令人出乎意料之外了,可以挺著胸兩眼直視正前方的看著筆電的螢幕,從此之後再也不用彎腰駝背的使用筆電了。(如圖三,四)

     

    (圖三)

     

    (圖四)

     

    它可以任意調整角度及配合著自己使用環境的高度,像我不使用辦公桌在家也能輕鬆靠著沙發,瀏覽網頁完成各種電腦的作業。

     

    真心的大力給它推~推~~推~~~,各位朋友,您如果有使用筆電的習慣,一定得趕快用這支,讓自己不再肩頸痠痛,背痛手麻的。像這樣輕鬆的瀏覽(如圖五)

    (圖五)

    我依照"ErgoMap人因地圖" "漂浮式 桌用人體工學筆電架"的網頁

    說明追加了一個無線鍵盤,真是如虎添翼,從此key in時手也也變得輕鬆,不再覺得吃力,所以不僅肩,背,頸,手,都可以解除壓力,不再僵硬。聰明的您,一定不要錯過了。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應