201802110107台中月子中心費用 台中西區有月子中心嗎?地址是?

(一)少數網站仍然存在“四不”問題。本季度抽查發現的問題網站,還存在內容不更新、空白欄目過多,甚至是站點無法訪問的現象,嚴重影響瞭政府網站的公信力。

為進一步加強全省政府網站規范管理,根據《國務院辦公廳關於印發政府網站發展指引的通知》(國辦發〔2017〕47號,以下簡稱《指引》)要求,省政府辦公廳組織開展瞭2017 年第四季度全省政府網站抽查,有關情況如下:



存在的問題

(一)總體情況。截至2017年11月30日,我省錄入全國政府網站信息數據庫、正常運行的網站共計485個。其中省直部門網站67個,市級政府網站294個,縣級政府網站124個。

台中高級月子中心推薦

(二)各市(州)政府和長白山管委會共抽查網站164傢,占運行總網站數的37%,總體合格率65.7%(數據采樣時間截至11月30日)。部分地區采取務實舉措,加大整改力度:四平市專門召開會議,將抽查中發現的問題做瞭通報,並約談瞭18個存在問題網站的主管領導和網站負責人,全面推動整改落實;長春市下發整改通知書和問題清單,並對整改不力的網站在績效考核中進行扣分。台中高級月子中心

(來源:中國吉林網)

(四)加強督查考核力度。各地區、各部門要將被國傢和省政府辦公廳通報的網站納入本級督查工作,切實推動問題網站的及時有效整改。

(三)日常運維存在薄弱環節。個別網站主辦單位沒有設立網站內容、網站安全的專職管理崗位,沒有明確專門的負責人,個別網站出現瞭嚴重錯別字,甚至網站盜鏈、病毒感染、站點無法訪問等安全事件。

下一步台中月子中心費用工作要求

各地區、各部門要按照黨的十九大報告和國務院辦公廳關於網站抽查通報的要求,采取有效舉措,加大貫徹《指引》的工作力度,切實推動政府網站規范發展。

(一)切實落實網站監管職責。設立專職崗位,配備專人,根據政府網站開辦、整合、關停的生命周期,厘清各個環節的工作內容,如網站頁面有調整,要在全國政府網站報送系統中同步更新,特別是加強網站名稱和域名管理,實時調整,實時更新,實時備案。在抓好問題網站整改同時,要不斷完善配套制度,全面抓好各類政府網站規范建設。在整改後也要做好後續的復核檢查工作,要切實落實好本級主辦、主管的工作職責,保證網站的正常運行。嚴格政府網站查遺補漏工作,將“政務服務網”、“政府數據開放網”、“公共資源交易網”等各類專項工作網站及時在全國政府網站信息報送系統進行登記,統一管理。

(二)加快推進網站集約化。以門戶網站為核心,整合匯聚信息數據和服務資源,做好被整合網站內容遷移工作,杜絕一關瞭之,確保內容不少、數據不丟、保障不減。建立健全運維機制保障,規范信息發佈流程,提升網站安全防護能力。

(三)全面提升政府網站服務水平。依托門戶網站加快形成辦事系統互聯互通、服務事項一站通辦的一體化政務服務平臺。

台中月子中心價格 (二)問題整改落實不到位。目前,各級政府門戶網站名稱全部整改完畢,但仍有31個部門網站名稱沒有按《指引》要求規范,如通榆縣教育局網站名稱仍為“通榆教育信息網”;三是部分網站隻針對通報網站進行整改,未舉一反三,沒有出臺務實舉措,全面推動本地區網站整體改進、提升。

省政府辦公廳第四季度隨機抽查地區和省直部門網站155個,占運行政府網站的32%,抽查總體合格率為96.77%(數據采樣時間截至12月10日)。其中,長春市、吉林市、遼源市、通化市、白山市、松原市、白城市和長白山保護開發區抽查合格率達到100%。

吉林省情網等8傢政府網站發現突出問題被通報

抽查情況

(三)網民糾錯留言辦理情況。截至11月30日,共收到中國政府網“我為政府網站找錯”平臺留言76條,比上季度減少24%,涉及到的網站主管環球產後護理之家單位均按照《指引》要求在3個工作日內完成辦理並反饋。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite