201704180855瑪爾濟斯幼犬飼料 使用過都說讚的臘腸狗飼料推薦給你~別在無助困擾了!!



寵物零食html模版中建五局張傢界PPP項目部情暖老人心


“牽手夕陽紅 溫暖老人心”活動走進敬狗飼料推薦老院



與老貓咪罐頭人交流



與老人交流



老人臉上露出瞭笑容

紅網張傢界分站3月31日訊(分站記者 廖秋萍)陽春三月,春意盎然。3月30日,雖然天空下著小雨,但卻阻擋不住中建五局張傢界PPP項目部、永定區團委一行人的腳步。因為他們的到來,尹傢溪中心敬老院活動室內不時傳來陣陣笑聲。

為踐行雷鋒精神和弘揚尊老、愛老、敬老、助老的中華傳統美德,中建五局張傢界PPP項目部、永定區團委聯合組織開展瞭此次“牽手夕陽紅 溫暖老人心”活動,為老人們送去瞭糕點、奶粉等慰問品。

“在這裡住的好不好,生活是否習慣,夥食怎麼樣……”大傢和老人們聊天、拉傢常,關切詢問老人的健康情況和生活情況,看著老人們滄桑的臉上露出瞭笑容,他們也會心的笑瞭,整個敬老院充滿瞭歡聲笑語。尹傢溪中心敬老院始建於2010年5月,占地面積9.8畝,建築面積2620平方米,生產基地4畝,綠化率達到80%,可容納100餘老人居住。

中建五局張傢界項目公司自入駐以來,不斷挖掘周邊資源,多次為社區弱勢、特殊群體提供愛心幫助,在營造和諧社會,建設和諧社會方面邁出瞭堅實的步伐。“接下來,我們還會繼續組織員工過來開展活動,幫助老人們做些能做的事,讓老人們的心裡更溫暖。”中建五局張傢界PPP項目部相關負責人介紹。

瑪爾濟斯飼料推薦瑪爾濟斯幼犬飼料D00077825A71F1BA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite