201712290747台中頂級月子中心 【部落客推薦】台中做月子中心網友票選~超優質

SAMSUNG FASHION旗下三大品牌秋冬聯合發佈

導語:2015年8月14日,SAMSUNG FASHION攜旗下三大品牌BEANPOLE、MVIO、RAPIDO在北京飯店萊佛士聯合發佈2015秋冬系列。活動現場,來自香港的時尚造型顧問健興老師與受邀


導語:2015年8月14日,SAMSUNG FASHION攜旗下三大品牌BEANPOLE、MVIO、RAPIDO在北京飯店萊佛士聯合發佈2015秋冬系列。活動現場,來自香港的時尚造型顧問健興老師與受邀媒體一起感受BEANPOLE、MVIO、RAPIDO攜手帶來的秋冬STYLE CLASS。活動現場,模特分別展示瞭當季BEANPOLE LADIES、BEANPOLE MEN的英倫優雅、BEANPOLE OUTDOOR的城市戶外風、MVIO的簡潔創新以及RAPIDO的時尚運動,令在場賓客感受到當季流行的時裝風尚。



SAMSUNG FASHION旗下三大品牌,BEANPOLE、MVIO、RAPIDO秋冬聯合發佈2015 STYLE CLASS

關於三星法紳貿易(上海)有限公司

三星法紳貿易(上海)有限公司隸屬於韓國三星集團,是三星集團旗下的第一毛織在上海投資註冊的外商獨資企業。我們在韓國已經擁有34個知名品牌,目前已有多個品牌在中國有售,包括:時尚運動品牌RAPIDO,經典休閑品牌BEAN POLE(男裝、女裝、童裝、戶外裝和配飾),男士高端品牌MVIO等。

本季BEANPOLE LADIES的關鍵詞是 AUTHENTICITY 。即BELLE EPOQUE(美好年代)的再現, 為瞭尋求失去的時光尋找那從前信任的身影而開始的Archive Hunter季節。也是對傳統經典的詮釋、探究有品質的高檔感覺、伴隨著優雅的情調對於追求審美的表現及靈感追求優雅而又純粹的美。

BEANPOLE LADIES 2015 FW



BEANPOLE MEN 2015 FW

本季BEANPOLE MEN秋冬主題則為佈達佩斯大飯店。這部電影是以1920年世界大戰為背景,在一個飯店中發生的故事。電影中展現瞭歐洲美麗的風景,色調以及酒店內經典的氛圍和制服,本次主題即從軍人們的著裝中獲得的靈感。首先秋季主題從好奇心強的作傢獲得靈感,以為寫作而來酒店休假的作傢為主人公。冬季主題為冬季遊戲,展現在酒店裡享受打獵及各種娛樂的形態。



SAMSUNG FASHION旗下三大品牌秋冬聯合發佈

本季BEANPOLE ACCESSORY台中產後護理繼續攜手中國代言人裴秀智(MissA)為2015帶來復古的秋冬系列。 本系列有漿果色、大地棕,以及多款溫暖的裸色系經典手袋推出,給予秋冬出入職場的女性多種色彩搭配。從實用的手提包到俏皮的迷你包,有著豐富多彩的款式可供選擇,並配有讓人印象深刻的華麗金屬裝飾,不管是正式場合,或者休閑場合都讓你綻放甜美的女人味。



BEANPOLE ACCESSORY代言人裴秀智

本季BEANPOLE KIDS采用防水、防風以及防止害蟲侵擾的服裝面料,融合瞭傳統性和現代性的設計理念,為孩子打造出一系列更為安全、舒適、健康的著裝。它所追求的高貴感和摩登感,生動地展現兒童明朗,健康的生活方式,是適合兒童校園生活和放學後生活的著裝。



BEANPOLE KIDS 2015 FW

本季BEANPOLE OUTDOOR秉持一直堅持的追求和諧的 自然主義 , 完美的體現瞭現代人所追求的富有價值的高端生活理念。即在這個繁華喧囂,每天都一塵不變的現代大都市裡,面對生態破壞,生活節奏加快和價值觀紊亂等問題,人們逐漸迷失瞭自我,完全找不到出路。BEANPOLE OUTDOOR選擇專為戶外休閑定制的紋理細密保暖性極佳高端面料,將復古的傳統性服裝款式演變成更接近現代休閑時尚的風格則讓日益疲憊的都市人享受更輕松的生活。



BEANPOLE OUTDOOR形象代言人金秀賢

關於BEANPOLE

韓國頂級高端休閑服飾品牌BEANPOLE,品質源於正宗英倫血統, 設計盡顯悠閑高貴姿態。為滿足不同消費群體的個性化要求, 2001年BEANPOLE女裝開始正式成為獨立品牌運營, 從此BEANPOLE傢族品牌概念逐步成形。現在BEANPOLE已成為擁有BEANPOLE MEN, BEANPOLE LADIES, BEANPOLE KIDS, BEANPOLE OUTDOOR, BEANPOLE ACCESSORY, BEANPOLE GOLF,BIKE REPAIR SHOP 7個系列品牌的龐大品牌體系。在中國市場目前運營的有BEANPOLE MEN, BEANPOLE LADIES, BEANPOLE KIDS, BEANPOLE OUTDOOR及BEANPOLE ACCESSORY。

本季 New Language 靈感來源 Ultra Creative Generation,即充滿憧憬和創造的當今一代人 對未來充滿憧憬、與外界有著無數的社交,他們想以最簡潔的方式表達足夠多的情緒和信息,因此時刻創造自我的 新 語言。這恰好也與在最簡化的款式上承載更多功能性的服裝內在趨勢所同步。MVIO這一季度出發點也在這一 新 語言,以觀感粗獷的 合成 材質設計作為 新 語言,搭建秋冬舒暖 防護 結構的同時呈現柔和自然的闊型。



MVIO代言人李鐘碩

LAB 系列

SAMSUNG FASHION旗下三大品牌秋冬聯合發佈

層次感、混合 概述LAB系列。LAB即實驗室,是 合成-得出 的承載體。以男人經典單品作為基調,與東方美感廓形進行調和,又以與眾不同的編織手法和異域情緒提花表現,台中月子中心餐點 得出 呈現具有手工藝品質和技術工藝感細節的新的男人強勢單品。

SHELTER 系列



SAMSUNG FASHION旗下三大品牌秋冬聯合發佈

結構、防護、功能 概述SHELTER系列。圍繞 生存 作為共鳴點呈現的該系列單品,采用觀感 粗獷 但舒暖的合成材質,細節上大膽結合運動元素,再加以帶有民族風情的數字化印花提亮,完美呈現當今都市人別致的秋冬 新盔甲 。

關於MVIO



SAMSUNG FASHION旗下三台中產後之家大品牌秋冬聯合發佈

韓國高端男裝品牌MVIO隸屬韓國三星集團台中月子中心,自1995創立以來,深受潮流男士的喜愛追捧。MVIO是music visual的合成單詞,從那些表達著當代年輕人的熱情,個性化特點的音樂及影片中獲取靈感,並以此與當代流行服飾相結合,倡導流行新概念。MVIO是以時尚智慧的設計和緊致貼身的概念重新打造的男裝品牌,今年啟用以充滿個性的演技和與眾不同的時尚視角,正引領新一代韓流人氣的明星李鐘碩,將簡潔隨和的男性生活方式用趣味的細節點綴的方式加以詮釋,打破傳統的局限,塑造無論白天黑夜,工作閑暇時間都適宜的MVIO時尚造型。

韓國時尚運動品牌RAPIDO發佈瞭2015年秋季新款系列,品牌代言人樸信惠拍攝瞭秋季系列的全新廣告大片。這季秋冬系列以Urban Adventure為主題,在摩登時尚的設計上突出運動休閑的功能,將品牌的時尚運動精神一以貫之。

City Forest系列夾克,流行的動物豹紋圖案設計,搭配防水又透氣的高檔面料。腰部抽繩設計,可以為不同體型自由調節,凸顯女性腰線,後開叉設計使得穿著更為舒適的同時提升時尚度。純棉針織裡料,秋季穿著時兼具舒適性和保暖性。

關於RAPIDO

韓國時尚運動品牌RAPIDO,隸屬韓國三星集團。RAPIDO這個詞源自西班牙語,意為 快速飛馳 。 2015年,RAPIDO邀請樸信惠作為全新代言人。RAPIDO的目標是要成為一個 熱愛挑戰,追求健康平衡之美的,充滿年輕感性的運動品牌 。以 功能性與時尚度的和諧 為指向,從面料、細節、色彩等方面而加強運動功能性,同時產品的時尚度作為與其他品牌區別最大特色。相較於傳統體育而言,RAPIDO倡導的是 生活體育領域中自我修養、自我管理、自我滿足 。品牌主要概念為 Fashion with Function Blending fashion into Sports 。

關於三星法紳貿易(上海)有限公司

三星法紳貿易(上海)有限公司隸屬於韓國三星集團,是三星集團旗下的第一毛織在上海投資註冊的外商獨資企業。我們在韓國已經擁有34個知名品牌,目前已有多個品牌在中國有售,包括:時尚運動品牌RAPIDO,經典休閑品牌BEAN POLE(男裝、女裝、童裝、戶外裝和配飾),男士高端品牌MVIO等。

台中頂級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!