201706210335靜電機保養 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~


html模版“洋院士”攜人工智能技術落戶北京亦莊


歐洲科學院院士、德國人工智能研究中心(DFKI)柏林分所所長漢斯·烏思克爾特(右),5月17日在北京亦莊為深知無限人工智能研究院揭牌。 陳建 攝


中新網北京5月17日電(成小紅 王濤)歐洲科學院院士、德國人工智能研究中心(DFKI)柏林分所所長漢斯·烏思克爾特,5月17日在北京亦莊為深知無限人工智能研究院揭牌。該研究院致力於用人工智能進行大數據分析,改進人機交互中的語言翻譯,改進機器人視覺和導航等。

鋒創人工智能應用示范中心5月17日開門迎客靜電除煙機。圖為德國客人參觀展覽。 陳建 攝

所謂人工智能,簡而言之就是讓計算機像人一樣識別、思考、工作。應用人工智能對大數據進行實時分析、深度解讀,能高效地優化產業流程。

研究語言學與計算機學的漢斯,擔任瞭北京深知無限人工智能研究院院長,將SPREE分析處理技術、Acrolinx文本質量自動檢測修改系統、Yocoy移動端跨語言人人和人機交流翻譯系統等國際領先技術帶入北京,由此開啟瞭他在亦莊的“創業”生涯。

漢斯透露:目前,研究院已與京東集團、聯想集團、眾德迪克等企業達成初步合作意向,“我對技術的產業化很有信心”。

鋒創人工智能應用示范中心5月17日開門迎客。圖為示范中心展示的會踢足球的機器人。 陳建 攝

為更好地推動人工智能科研成果向產業轉化,位於亦莊的北京經濟技術開發區整合德國人工智能研究中心、中國科學院自動化所等中德兩國的全球頂尖研究院所及高科技企業的技術力量,引入並搭建人工智能大數據分析公共技術平臺,通過“基地+基金+平臺”的方式,圍繞人工智能產業發展的關鍵環節開展研發創新,力爭在自然語言處理、自然語言理解、計算機視覺等行業技術方向確立優勢地位,打造人工智能全產業鏈條的高智力密集型產業集群。

作為北京唯一的國傢級經濟技術開發區,北京亦莊形成瞭電子信靜電機息、生物醫藥、汽車制造、裝備制造四大主導產業。目前,區內入駐企業超過1.6萬傢,投資總額超過400億美元。其中,年產值億元以上企業158傢,世界500強企業投資項目120多個,國傢級高新技術企業總數達到555傢,聚集瞭各類企業研發機構300多傢。

今年一季度,亦莊迎來“開門紅”,實現地區生產總值326.6億元,按可比 價格計算,同比增長11.5%,增速居北京市油煙處理機價格首位。開發區規模以上工業企業實現利潤總額106.1億元,同比增長94.2%;完成工業總產值763.3億元,同比增長29.4%,為2008年以來歷史新高,帶動全市工業增長4.5個百分點,貢獻率55.4%,是北京經濟發展的“強力發動機”。(完)



靜電抽油煙機營業用抽油煙機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite