2018062521382018跟著Youtuber買春節伴手禮!【WIDE VIEW】綠光線雷射教學筆-手電筒組(ZL-G01-A)$折扣$

【WIDE VIEW】綠光線雷射教學筆-手電筒組(ZL-G01-A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【WIDE VIEW】綠光線雷射教學筆-手電筒組(ZL-G01-A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【WIDE VIEW】綠光線雷射教學筆/手電筒組(ZL-G01-A)

WIDE VIEW-E-SMART系列-綠光線雷射教學筆/手電筒

商品特點

*綠光束明亮 安全鎖保護

*燈炮瓦度約1000mw

*照射距離約500-1000米

*附18
摺疊式紗窗650鋰電池*1/鋰充電器*1

*適合戶外活動/專業活動/緊急用途...等

**所附電池產品投保2000萬產品責任險**

所附之電池及充電器皆符合國家檢驗標準



綠色雷射光線-清楚使用

不管是簡報/教學/戶外活動都適用



小巧好攜帶 方便無負擔



簡單開關,附鐵門鑰匙可鎖住光線

預防小朋友使用



電池極向請放置正確

正極朝向尾端



淋浴門

注意事項

1.網頁圖片因拍攝關係可能略有色差,顏色以實際收到之商品為準。

2.請於亮度減弱時及時充電,保護商品及電池使用壽命。

3.此商品非玩具,避免重摔與敲打,禁止兒童使用,禁止直接照射眼睛。

4.由於LED亮度高,使用中會發熱屬正常現象,建議在空氣流通處使用。

5.機身上之LOGO因工廠製程而有所更改以實際出貨為準。

6.電池皮顏色&廠牌因工廠製程而有所更改以實際出貨為準。

7.產品文案為原廠所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。

8.充電器及電池品牌如遇臨時性缺貨則以同級品取代。











手電筒類型
  • 高亮度
  • LED


















折疊式紗門

富立建設




時事分享



今(6)日上午6點半左右,桃園機場捷運A8站遭到一輛聯結車撞壞機節供電設備,導致全線列車一度出現大停擺!目前經過搶修,已經恢復正常通車。警方調閱監視器畫面後發現,當時疑似是聯結車上所載運的鋼筋過長、超出了車體,才會在行經A8站下時,撞擊到站體;警方目前正全力追緝該輛肇逃的聯結車中。

經調閱監視影像後發現,當時涉嫌肇事的黃色聯結車,車斗上載運著過長、甚至超出了車頭的鋼筋,因此在行經車站下方時,鋼筋就當場撞擊到了站體。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.06)

警方調查,今天上午6點半左右,一輛聯結車行經位於桃園市龜山區文化一路的機捷長庚醫院站時,疑似未注意到限高,撞擊到車站站體的下方,導致機捷的供電設備發生損壞。此一突發事件也立即導致列車通行受影響,從A6泰山貴和站、A7體育大學站、A8長庚醫院站、A9林口站、A10山鼻站、A11坑口站均一度停駛。

今(6)日上午6點半左右,桃園機場捷運A8站遭到一輛聯結車撞壞機節供電設備,導致全線列車一度出現大停擺。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.06)

經調閱監視影像後發現,當時涉嫌肇事的黃色聯結車,車斗上載運著過長、甚至超出了車頭的鋼筋,因此在行經車站下方時,鋼筋就當場撞擊到了站體,造成鋼筋頓時彎曲、站體也被撞壞。警方目前正全力追緝該輛肇逃的聯結車之下落。

經調閱監視影像後發現,當時涉嫌肇事的黃色聯結車,車斗上載運著過長、甚至超出了車頭的鋼筋,因此在行經車站下方時,鋼筋就當場撞擊到了站體。(圖/社會中心翻攝 , 2017.07.06)

延伸閱讀


CA49230D84257223
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite