201804130220土城托福補習班老師 1對1英語家教 林口 1對1英語家教 林口


線上學英語會話 鶯歌雅思IELTS補習班比較



新竹專業1對1英語補習班課程(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

GMIC2015全球移動互聯網大會28日在北京國家會議中心隆重舉行,本屆GMIC以"Mobile Everything! 「移」生萬物"為主題,作為大會的重要組成部分之一,GS全球移動遊戲峰會將以"移動遊戲全球化加速引擎"為主題,包括開發商、運營商、發行商、管道及投資商等在內全部囊括。

此次GMIC吸引了許多業內大佬前來參加,包括京東、騰訊、樂視等知名互聯網企業,以及許多知名的手遊企業,像是場館中也見到中手遊、FUNPLUS等知名手遊企業的展台。

接下來就請大家跟隨魔方網前方記者的腳步,一起來GMIC會場內是什麼樣的吧!

GMIC作為一個大規模的會議活動,模特禮儀必然不可或缺,所有參展的廠商幾乎都聘請身材高挑的模特小姐,讓現場的觀眾和媒體大飽眼福。

傳統硬體近些年一直在往互聯網方向靠攏,像小米、華為等硬體廠商均依靠互聯網行銷模式取得成功,此次大會,除了華為、小米等老牌硬體廠商參會,中國另一家互聯網巨頭樂視也攜新產品「樂視超級手機」亮相。

手遊廠商在此次GMIC則是「多點開花」,中手遊、搜狗遊戲等大家熟知的手遊品牌均在場館設有自己的展台,同時,騰訊移動遊戲產品淡水專業免費學英文部總經理劉銘則受邀參加GGS峰會,為到場嘉賓和關注帶來了騰訊互娛2015年連接企業、連接市場的內容分享。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-30



鶯歌專業英文家教老師課程

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字