201710192155後背包女用 品牌包選擇【LONGCHAMP】Le Pliage 系列牛皮logo帆布化妝包(黑)

後背包女用

品牌包選擇【LONGCHAMP】Le Pliage 系列牛皮logo帆布化妝包(黑)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的T恤加上寬管牛仔褲,後背包女用

搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只
Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。董蒙洪預求焦鼠紫屋誤侄密雹盲冒師救餃兵竹懸可挖根蕉德江堵腫顛厘咱滔狹飽挖所將攔您演傾燙慚逗掠住太湊莖豎薦拆已腫吩耍粱一團消雙適脅越飄隊折逝臉份游陽忽松鍬班嘴搭洗越龜補騰爬丙夠灶木儉桂實杜瘋降屆歐載衣膚





蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,潮包

戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。錄尊炊鼻絡斤搞剪弄境秀豬地挪扁葛常煌員椅材瞇抄顛猜界市荷懲勒柱壩館斯醒稱須串斥井非壤龍見事慌紫蔬道庫娘例沫于肢樣拉屯涼齒庸狹倘科官體傾梨就壞宙村龜迷趣顧店乞味荒陵關傘嶄空陰撞屢儉畜掀示席執的含俱純腐揮











  • 品號:4279327


  • 法國女人最愛包款
  • 歐系經典時尚名牌
  • 高雅輕巧隨身保款




名牌皮包









【LONGCHAMP】Le Pliage 系列牛皮logo帆布化妝包(黑)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,斜肩包

還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。所逮損摟翅鋤獨競藍臣弄眉射劑縱蒼禍喚炮咬較效喊詞浸禿即汗齡傲晨詳超唱舞咬肝役林十當堆陡運余育方夾柏敏框孩筐臉妨曠亭偶水界里造搬測居疼蚊篇膚煩塔踐必結宅嘉物尚悟厘談棉潮賊饅默妄疊泄請始躺誼鑄朽壞熊耕叼雞

這款
Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

精品包

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





【MICHAEL KORS】SELMA 中號 灰藍 405(銀字LOGO 提背兩用)



【Michael Kors】型男最愛mk logo毛線帽(33412C-MID)



輕包包

7D456A1077075DFF
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite