201807281914好康不必等!耐熱二格玻璃保鮮微波盒680ml

耐熱二格玻璃保鮮微波盒680ml

有了分隔玻璃便當保鮮盒,飯菜分離美味不串味!可以用於微波、烤箱乾溼分離折疊紗門,讓食物美味更純粹!

耐熱二格玻璃保鮮微波盒680ml



折疊紗窗http://iorange.biz/29NIo








採用耐熱玻璃材質,耐高溫

隔設計菜飯味道不混雜

可以微波、電鍋加熱也能冰箱冷藏

上班族的最愛

折疊式紗門








時事分享



華語影壇著名攝影師杜可風於本屆坎城影展獲頒「Pierre Angenieux攝影成就獎」。杜可風的好友影后茱麗葉畢諾許、導演奧利維耶阿薩亞斯都現身恭賀,坎城官方也特地送上一幅「君子如風」的中文字畫,表揚他為華語電影作出的貢獻。

「Pierre Angenieux攝影成就獎」創立於2013年,每年坎城大會提名3到5名的攝影師,並從中選出一名授予成就獎加以表揚。今年由澳洲籍攝影師杜可風獲獎,他耕耘華語影壇多年,曾與張藝謀、陳凱歌、王家衛等大導演合作,不少著名的亞洲電影如《東邪西毒》、《花樣年華》、《英雄》等片都出自他之手。杜可風之前就曾靠著出色的攝影技巧於「威尼斯影展」、「坎城影展」奪獎,這次拿下 Pierre Angenieux攝影成就獎,坎城官方也特別獻上一幅中文字畫「君子如風」,表揚其為華語電影作出的貢獻。

萬客隆建設

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite