201807091603今日新品上市!【養慧軒_12H】招財化煞 五帝錢-六帝錢 吊飾(一組2串.可任選 .加價購)

【養慧軒_12H】招財化煞 五帝錢-六帝錢 吊飾(一組2串.可任選 .加價購)

?期間限定!【養慧軒_12H】招財化煞 五帝錢-六帝錢 吊飾(一組2串.可任選 .加價購)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3296178&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






皇龍建設



招財化煞 五帝錢/六帝錢吊飾 (一組2串)



順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶乃清朝最興盛的五個皇帝,五帝錢得天、地、人三才之氣加上五帝之帝威,故能鎮宅、化煞,並兼具旺財功能

連建建設



公司行號老闆,可將五帝錢擺放在金庫、收銀機內上班族則安放在辦公室左邊抽屜,聚財納氣、增加收入。







~建議適合擺放位置說明~


※一般家庭可掛在家中財位,或將五帝錢放在臥室櫃子的左邊抽屜,讓您財源廣進。


※若家中有拱門、拱窗,在風水的看法會使家運衰退,建議將其裝潢修平,或可在拱門背後二邊各掛一串五帝錢化解煞 氣。

※五帝錢身上帶:帶在身上有偏財運、利牌運、提昇運氣和招財功用。

※五帝錢主為招財、也可化煞,五者為土,土可生金,金者財也,想招財利者,可把五帝錢掛在財位,可達聚財之效。





五帝錢吊飾 用在【化解煞氣】方面



1.房門對廁所門:
主暗疾、泌尿系統毛病及影響家人運勢。宜在房門及廁所門各掛上五帝錢,阻絕穢氣流出,以求化解。

2.安神明爐內:可避邪、旺財運。

3.背後無靠:你在辦公室的座位,背後如果沒有實牆可靠的話,主工作氣不穩、不易升遷,可在坐墊下放置一串五帝錢來加強氣場,提昇你的工作運(升遷運)。

4.家中招財小妙方:在家中財位或旺位、臥室左邊(青龍)抽屜,放置五帝錢,可以讓你財源滾滾!

5.放置五帝錢(沒串的)在住宅的天花板上(裝潢有做天花板的),可以為增加財運哦!

6.拱門煞(俗稱擔牛擔):折疊紗門家中有拱門或拱窗者,主家中成員辛勞、家運衰退又易引來爛桃花不利婚姻,如果沒辦法拆除的話,可在拱門(窗)二邊各掛一串五帝錢。

7.五帝錢招財術:擺放金庫、收銀機或辦公室左邊(青龍)抽屜內,可增進財富!

8.五帝錢身上帶:帶在身上有偏財運、利牌運、提昇運氣和招財功用。

9.所謂
穿堂煞就是大門正對後門或是前面窗戶正對後面窗戶,只要是房子最外圍之氣口彼此互對中間,又無不透光之物體阻隔這就是'穿堂煞氣'!



穿堂煞之效應就是氣剛入宅隨即而出,所以不聚氣、不聚財氣,穿堂也會造成宅內氣場快速流動、極不穩定,容易有血光意外之效應產生!由於其極為嚴重,所以俗稱陽宅第一煞氣!可以在大門門檻安置五帝錢。



六帝錢 用在【化 解 煞 氣紗門招 桃 花
方面

六帝錢在化煞方面,可化解五黃大煞,因為六在五行屬『金』其材質為『銅』,一樣屬金所以金洩土,可以化解五黃土的煞氣,另六為金,金可生水,水為桃花,所以把六帝錢掛到你的桃花位,可以穩定感情,促進挑花。




























折疊式紗窗








時事分享



「葉少爺」葉冠亨4年前酒駕奪走3條人命,2013年11月最高法院判處6年徒刑定讞。葉冠亨入獄3年多表現良好,於昨(29)日獲假釋出獄。今天上午10時,葉冠亨首度到高雄地檢署報到,並說會依自己能力,負擔許小妹學費到成年。

葉冠亨今天上午10時,依規定向執行的高雄地檢署報到,填完資料後進入約談室,由觀護人告知應注意事項。主任觀護人韓國一表示,葉冠亨有意協助酒駕宣導,並在法治教育課程找他分享,評估後若有需要,將安排葉冠亨接受專業心理師輔導。

葉冠亨昨天表示,除了和解金外,出獄後立刻工作賺錢,以自己的力量負擔許小妹學費到成年。此外,他說昨天一回家有遵照習俗吃豬腳麵線,但出獄後第一晚睡得不好,對於外界批評虛心接受。

高雄地檢署指出,葉冠亨假釋期滿日為2019年7月19日,期間須每月向觀護人報到,下次報到日為明年1月18日。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


A904E43690CCCEFD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite