201604220841妝點初夏的螢火蟲之宿

 

妝點初夏的螢火蟲之宿

 

 

初夏即將來訪,今天的主題是夏天的風物詩之一・螢火蟲。
位居山野水源清澈之處的旅館,在此住宿或許能與螢火蟲相遇.....
今天夏天,就和螢火蟲展開一場邂逅吧。

 

落合樓村上

starstar

東海 > 静岡縣

距離螢火蟲飛舞的天城的清流徒步只需三分鐘。這兒可以看到只能在乾淨清澈的河川在源氏螢火蟲。

 

有馬溫泉 欽山

starstar

關西 > 兵庫縣

約在每年六月上旬至中旬,庭園中可以看到自然出現在此的螢火蟲的蹤影。請在面向庭院的房間中,邊享受季節料理,邊期待螢火蟲的驚喜吧。

 

名泉鍵湯 奧津莊

starstar

山陰・山陽 > 岡山縣

約從6月中旬開始,晚飯後旅館會舉營火中觀賞之旅。在奧津莊的更深處的吉井川,伴隨著青蛙的鳴叫聲,一同欣賞美麗的螢火蟲。(※螢火蟲觀賞之旅需事前預約)

 

大谷山莊

starstar

山陰・山陽 > 山口縣

進入6月的梅雨季之後,附近的山川中也漸漸出現螢火蟲的蹤影。在這寂靜無聲的幻想景色之中,體驗難忘的旅程吧。

 

著莪之里 YUMEYA

star

甲信越 > 新潟縣

6月上旬至7月上旬之間可以看到螢火蟲的岩室温泉。在夜空中飛舞的螢火蟲宛如點點繁星。於617日至77日「岩室温泉冬妻螢火蟲祭」也可以看到山間飛舞的螢火蟲。

 

滝元館 遊季之里

star

東海 > 岐阜縣

6月上旬至下旬之間,旅館附近的「養老瀑布」交織飛舞著螢火蟲。此外,聽說從瀑布散發而出的負離子也帶著療癒的效果。請搭乘免費的迷你巴士,前往賞螢之地。

 

旅館大橋

star

山陰・山陽 > 鳥取縣

從客房可以看到眼前三德川的沿岸飛舞著螢火蟲。在「螢火蟲的夕方」可以享受到冰鎮的甜酒與圓扇的招待。一旁的蛙鳴聲令人覺得更加沁涼。

 

溪谷別庭 Mochinoki

casual

東京近郊 > 千葉縣

6月上旬至中旬,這裏舉辦了天然螢火蟲的鑑賞之旅。晚餐後將帶領您前往只有當地人才知道的秘密場所。請盡情在此觀賞天然的源氏螢火蟲。

 

船山溫泉

casual

甲信越 > 山梨縣

521日至73日之間推出限定的螢火蟲方案。從玄關出發只需十秒即可抵達螢火蟲亂舞的小河川。穿著浴衣,輕鬆地前往吧。 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字