變更瀏覽模式

201911122142加智庫舉辦中共銳實力論壇 談華為5G威脅

加智庫舉辦中共銳實力論壇 談華為5G威脅

不久前,加國智庫MLI(Macdonald-Laurier Institute)舉辦的一次關於中共銳實力的論壇上,專家們就此華為5G安全話題進行了討論。(任僑生/大紀元)

(繼續閱讀)

201911122134官媒喊別讓富豪跑了 潘石屹們如何平安落地

官媒喊別讓富豪跑了 潘石屹們如何平安落地

曾擔任美國眾議院議長貝納幕僚的清華大學教授程致宇認為,中國經濟國進民退,若不扭轉,類似六四的事件可能重演。圖為2011年3月22日,北京市一景。(AFP/Getty Images)

(繼續閱讀)

201911121305袁斌:再談吳花燕的悲劇與中國財富的分配

袁斌:再談吳花燕的悲劇與中國財富的分配

貴州24歲的女大學生吳花燕,每天只有兩元人民幣的生活費,整整五年,她都靠吃白飯拌糟辣椒過活。因為常年營養不良,吳花燕身高只有1.35米,體重僅21.5公斤。(截圖)

(繼續閱讀)

201911121117中國A股三大股指齊跌 滬指創逾4個月最大跌幅

中國A股三大股指齊跌 滬指創逾4個月最大跌幅

11月11日,A股三大股指齊跌,滬指創下四個月最大跌幅。圖為資料照。(AFP PHOTO CHINA OUT)

【大紀元2019年11月11日訊】(大紀元記者劉毅報導)11月11日,大陸A股滬指、深成指、創業板三大股指齊跌,滬指更是創下了逾4個月最大跌幅,失守半年線,逼近2900點關口。

(繼續閱讀)

201911120854未來   心宅

每日一句學管理我從不思考未來,它很快就會來了!

(繼續閱讀)

201911111049出逃刑警隊長證實 中共特警在港實施鎮壓

出逃刑警隊長證實 中共特警在港實施鎮壓

2019年11月10日,旺角山東街有幾人被逮捕。(宋碧龍/大紀元)

(繼續閱讀)

201911111039從傳真機到微博鏡 港人突破中共審查有妙招

從傳真機到微博鏡 港人突破中共審查有妙招

6月16日,200萬港人走街頭,反對送中條例並要求特首林鄭月娥下台。(蔡雯文/大紀元)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字