201801100645過年禮盒送什麼 和家人共度佳節享年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶不一樣的吧!




年菜【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://easymall.co/1w5fx





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】《日本製造原裝進口》家庭號、業務用◆嚴選高湯2kg/瓶



商品網址: http://easymall.co/1w5fx





【台北濱江】日本A5近江和牛菲力原料肉~日本最濃郁悠久的品牌牛

新竹素食年菜外帶

【台北濱江】日本A5神戶和牛紐約客原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜



過年禮盒送什麼>【台北濱江】日本A5神戶和牛肋眼原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜





商品訊息功能:

蘋果公司。 歐新社
分享
蘋果公司(Apple)傳已申請新專利,能讓語音助理Siri辨識語氣、偵測使用者何時處於輕聲細語的狀態,並依照與用戶相同的語氣進行回應。

國外科技網站9to5Mac日前報導,蘋果於2016年申請一項新專利,相關文件於14日曝光;新專利描述的數位助理可以偵測輕聲細語的語氣,並提供輕聲細語的回應。

報導指出,蘋果專利文件列舉一些實際應用場景,例如能在圖書館等禁止大聲說話的場所使用,也有助於職場員工尊重同事、提升工作品質;然而,就隱私角度而言,允許Siri輕聲細語的回應也有可能導致更多敏感資訊透過語音助理外洩。

9to5Mac報導表示,雖然專利申請不等於將來一定會推出的功能,但確實揭露了蘋果已做了哪些不為人知的努力。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite