個人首頁 / 文章分類 /行旅足印(共21篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200701181805香港拌手禮

來自古老三的愛心,小小個除了大行李箱外還手提著滿滿在香港等機時買的拌手禮。我們嘴上說不好意思不用帶東西回來啦,但畢竟同根生彼此太瞭解了,她還是不辭辛勞的扛回,每款我們都愛吃,謝謝啦!

我最喜歡叉燒酥,香氣十足的甜鹹味;XO瑤柱醬口味的則因帶著干貝濃重腥味不愛;蛋黃蓮蓉酥的白豆沙滑嫩綿細,有著入口即化口感。

 

典雅包裝盒,直徑約 6cm 的小個頭酥餅,一人吃剛好不會過膩。

 

古早味豬油糕,不膩口不黏牙但有股油味,免強吃完一塊。

優の良品的天津栗子百吃不膩,有禮盒裝和這款大包裝 (內有20小包),每回三姊夫帶禮盒裝回台,老實說怎麼分都擺不平。

奇華餅家的馬仔和杏仁餅,沙其馬非常軟綿幾無嚼感,適合牙口不好的老人家。花生一口酥是古老三家的最愛。

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
文章搜尋
累積 | 今日
loading......
創用CC

本 blog 依
創用CC授權條款 3.0 台灣
姓名標示-非商業性-禁止改作
(CC BY-NC-ND 3.0 TW)