個人首頁 / 文章分類 /行旅足印(共21篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200710150024Harney and Sons 花茶

中午在家泡了英國 Twinings 的伯爵紅茶給柔柔喝,傍晚她拿「台中尋飽記」台中美味便當導覽手冊給我時,就帶了這盒美國紐約 Harney and Sons 出品的 The English Roses 英倫玫瑰系列之一的 Binah's blend 花茶給我喝 (當然,盒子要還她)。美國定價 4美元/盒,在台灣要價台幣二百多元,一盒內含5小茶袋。

第一印象都是給這外盒圖案及設計吸引住,而這彩繪圖案更是來頭不小,是現今樂壇傳奇瑪丹娜寫的童書『英倫玫瑰』而由 Jeffrey Fulvimari 執筆彩繪書中插畫,這小鐵盒的圖案就是來自書中。



而其開關方法也很特別,由下圖可知曉。

茶包內有:洋甘菊、玫瑰花瓣、矢車菊、橙皮等等。玫瑰香味太濃厚,入喉到底又有菊花味湧現,實在不喜歡這種香味濃洌的花茶。
杯子是若干年前買的 Working House 產品,很簡約的配色。

還有其它茶款。



第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
文章搜尋
累積 | 今日
loading......
創用CC

本 blog 依
創用CC授權條款 3.0 台灣
姓名標示-非商業性-禁止改作
(CC BY-NC-ND 3.0 TW)