個人首頁 / 文章分類 /行旅足印(共21篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200407090000[2004日本北海道] 蒲公英的北海道

930520~930526 第 六度去日本北海道遊玩

或許是有伴 (三姊、弟&媽)

或許是北海道初春清新的空氣

這趟旅行是有始以來最最快樂的一次!

9306陸續完成遊日的VCD、照片、網頁等,好累! 

※ 2004 蒲公英的北海道 ※ 

其實這個版面的最初構思是由 『Pancy & Skingo的旅行相簿』來的,但Pancy的flash太厲害了,偏我又是個急性子,怕東西一放一磨,久了就沒興緻了。所以還是用最古老的方法gif搞定,成果當然自己也是很滿意囉! 

21號清晨6點多去北海道大學時拍的,那天天有些陰沒有太陽,8點多時就下雨了。
這張照片是我最喜歡的,白屋綠地好醒目顯眼,因為沒有陽光的刺眼,所以照片色彩度夠。

古老的建築政府機關裡,居然看見祈晴娃娃,霎時之間覺得好溫馨喔!

 

 

第一頁  上一頁  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一頁  最後頁 
文章搜尋
累積 | 今日
loading......
創用CC

本 blog 依
創用CC授權條款 3.0 台灣
姓名標示-非商業性-禁止改作
(CC BY-NC-ND 3.0 TW)