200607231713品膳西湖麵館

  • 餐廳:品膳西湖麵館
  • 地址:台中市西區安龍里英才路589巷2號1樓 (英才路郵局附近)
  • 電話:04-23724372
  • 時間:95.07.23.中午

有人肖想這家的牛肉捲餅已久,原因在於通常捲餅都是用蔥搭配肉類,但西湖這家是用蘆筍,對不愛吃長蔥段的我們來說真是深獲我心!

它和網路上風評很好的北平路三段173號的「老向的店」老闆原為「西湖麵館」的合夥人,後因意見不合拆夥後,原本不善廚藝品膳老闆努力研習增進手藝把原麵館擴大經營為「品膳西湖」,還開了家「上饌企業有限公司」製作泡菜、酒釀、臭豆腐乳及冷凍水餃的專業工廠。也因為如此在去的路上就先叮嚀過家人不要抱太高的期望。

餐廳內部明亮乾淨。提供熱茶自取。11:20進入到12:30離開,用餐客人不算多。

小菜樣式很多,光苦瓜就有炒鹹蛋的、紅燒的、有機川燙的,還有現切滷味...等。

調味料區中的酸菜還熱熱的,好吃。

這是今天我們拿的小菜,泡菜最好吃,酸辣適中,即使梗部還白白的但已入味且口感很好。

捲餅點了牛肉、泡菜各一,一直覺得牛肉捲餅少了個味道,原來就是甜麵醬,一般店家都會在蔥油餅上抹一層甜甜鹹鹹的麵醬,但西湖這沒有,滷牛腱肉調味也淡淡的。
泡菜捲餅就有味多了。

蕃茄湯頭讚!是今天點菜中最成功的一道,但牛肉不好吃。

牛肉炒麵不推荐,芡汁過多且帶柴魚味,牛肉肉質不嫩,點菜失敗。

瓠瓜水餃外形包的很好看,口味普普,一粒7元貴著咧。

 

 

 

回應
文章搜尋
累積 | 今日
loading......
創用CC

本 blog 依
創用CC授權條款 3.0 台灣
姓名標示-非商業性-禁止改作
(CC BY-NC-ND 3.0 TW)