201505040044【丹露】陶瓷鑽石旋風鍋-6.5L(DA-65L)

工欲善其事,必先利其器!好的鍋具帶你上天堂,不好的鍋具帶你去哭

煮的食物好吃,也是需要好的器具協助才行

最近同事推薦我一款好用的鍋具~【丹露】陶瓷鑽石旋風鍋-6.5L(DA-65L)決定親自體驗看看

商品描述:

表面陶瓷塗層

陶瓷鑽石旋風鍋表面是採用最新科技無機陶瓷健康塗層,其特性不沾、省油、好清洗。

■旋風紋鍋底設計

陶瓷鑽石旋風鍋是採用旋風紋的鍋底,其可吸收熱能儲存,以達節能省瓦斯。

一體成型鑄造

陶瓷鑽石旋風鍋採用合金材質重力鑄造而成,鍋壁厚實,鍋面寬廣又深,容量大,烹調、油炸方便,美觀耐用,易清洗。

保溫儲存持久

陶瓷鑽石旋風鍋其硬度高,受熱均勻,蓄熱性佳,可保溫持久3小時,可當砂鍋、火鍋、油炸鍋、炒鍋、湯鍋、燉鍋、三杯鍋、燒烤鍋。

烹煮原汁原味

陶瓷鑽石旋風鍋取代傳統陶瓷鍋,耐用不破碎,可讓食物保有原汁原味,所以烹調美味可口,又脆,又Q。





丹露陶瓷鑽石旋風鍋塗層
本產品表面塗層採用陶瓷健康塗層,它是使用最新綠色環保的低污染製程,其鍋面的陶瓷塗層材質,屬於無機健
康塗料,其耐高溫的特性,使烹調時不會產生或分解危害人體的氣體或物體。淨白鍋面勾勒出食材的原色,食物
烹調時,更減少油脂的吸收,完整保留純粹原味,少一點脂,多一點健康,以達家庭天然健康美味封存。
1.綠色環保天然無機健康塗料,對人體無害。
2.優異的持續不沾能力,可減少油也可烹調。
3.優異的耐刮及耐酸鹼,硬度高,而磨性佳。
4.附著力強,韌性好,耐熱溫,長期高溫使用,光澤顏色穩定。
5.耐冷熱衝擊,抗菌防污,易清洗。






商品特色:
  • 品號:2671390
  • 一體成型鑄造
  • 通過SGS檢驗
  • 導熱快速均勻
  • 省油、省瓦斯、好清洗
  • 耐刮及耐酸鹼,硬度高,而磨性佳


商品規格:

材質:
1.鍋身-超合金
2.塗層-有機陶瓷健康塗層
3.手柄-電木塑料
4.鍋蓋-強化玻璃
尺寸:鍋身-直徑30cm*高13cm
容量: 6.5L

【丹露】陶瓷鑽石旋風鍋-6.5L(DA-65L)真的是煮食好幫手

也難怪這麼多人推薦,真是名不虛傳

商品網址http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2671390&memid=6000004354&cid=apuad&oid=1&osm=league

任挑任選<br>$299起

全系列特惠↘任選3件88折

COACH任選<br>2件再8折





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!