201808190552好評推薦!【Philips 飛利浦】雙刀頭電鬍刀S566-12●人氣必BUY●

【Philips 飛利浦】雙刀頭電鬍刀S566-12



父親節又摺疊式紗門快到了,還想不出送什麼給老爸嗎?

不如還是老派一點,選把好用的刮鬍刀給爸爸吧!小編為您特選了 【Philips 飛利浦】雙刀頭電鬍刀S566-12 這組CP值不錯的刮鬍刀,不妨買來送給老爸用用看唷。

前往看看 → http://dreamstore.info/2A_LA














摺疊紗門






刀頭種類
  • 雙刀頭
































北揚建設






猜您喜歡

紗窗









皇龍建設
















時事分享



國民黨台北市長參選人人選未定,傳出基層建議由前總統馬英九夫人周美青參選台北市長,人在歐洲訪問的台北市長柯文哲4日被問到對這件事情的看法,他無奈表示「問我做什麼」。

柯文哲對於藍營民眾建請周美青出馬參選,第一時間反應問他做什麼。媒體追問柯文哲,周美青算不算是強棒?柯文哲無奈反應「好啦!別再問這奇怪的題目」。

柯文哲目前人在土耳其參訪。他表示,他只能處理自己能控制的因素,像這種不能管的,問他做什麼。

目前除藍營將派遣強棒挑戰柯文哲之外,綠營也有姚文智動作頻頻。未來政壇是否三強爭霸,誰會漁翁得利?尚待觀察。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite