201803311506★快閃下殺★新發售!【小獅王辛巴】PP彈跳好樂壺650ml$折扣$

【小獅王辛巴】PP彈跳好樂壺650ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】PP彈跳好樂壺650ml







【產品規格】
●材質:瓶身/上蓋:聚丙烯 PP(-20℃~+100℃)
吸管/墊圈:矽膠 SILICONE(-20℃~+120℃)
導管珠:聚丙烯 PP/不鏽鋼(-20℃~+100℃)
●適用年齡:6個月以上嬰兒適用
●顏色:天空藍、淘氣綠、溫暖橘
●容量:650ml
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準






★可調式揹帶
★360度可吸吮
★幼稚園必備商品
★超大容量650cc
★吸管組可分解拆洗與替換
★彈跳式開口外出攜帶更便利




時事分享



每當連鎖咖啡店「星巴克」舉辦買一送一的活動,就會吸引大批民眾排隊購買,但先前卻因為調漲飲品價格引起熱議。不過,一名網友日前在批踢踢發文,表示有同學生活費只剩下100元,仍然堅持到星巴克讀書,因此詢問「星巴克有什麼魔力啊?」。

原PO提到,有同學揪團到星巴克讀書,令他相當納悶,問道「可是你不是只剩下100塊生活費?」沒想到對方的理由竟是星巴克比較有氣氛,於是他又問說「你不怕被其他客人要求讓位嗎?」結果同學竟告訴他「如果他真的有那個臉皮的話,我也是笑笑的!」這也讓原PO百思不得其解,好奇詢問「星巴克有什麼魔力啊?」

文章一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「兩個人喝一杯我就會叫他們滾了」、「帶妹子去星巴克讀書就是潮」、「到底去麥當勞跟星巴克讀書的同學在想什麼」、「我同學裡面會特地去星巴克讀書的,10個有10個是成績爛的屁孩」。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite