家庭劇院大觀園 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 和昇音響 家庭劇院達人 / HD SOUND 重低音專家

     術業有專攻,行行出狀元

    若銷售音響器材與銷售衛生紙一樣,拿了就走 那也不需要專業的店家來服務客戶了!

    音響的銷售,除了對於器材的特性與設定要有充分的了解外,器材的搭配與安裝規畫更是需要經驗來輔助!

    若店家本身需要靠外包廠商安裝,縱使外包廠商的戰績輝煌,也不代表店家本身具有專業的能力,足以為消費者提供完整的規劃服務!且外包廠商安裝服務是一次性的,但將來的維修調整等服務是長久的,若店家的連基本的機器設定都不會,這樣店家的專業度是否可靠,有待考驗!

    本店取得最新的

    THX 工程師認證

    在日新月異的家庭影院系統,從藍光次世代音效 更進一步即將進入3D的時代,10年前的認證早就不適用於現在新的系統了!

    本店取得最新的工程師認證,將為您的家庭影院在事先的規劃與後續安裝調整,都能提供品質的保證!

      手音響 採現品現況點交

    交易保證

    1.保證售出 器材來源清楚非問題器材

    2.保證器材 機況功能正常非整新機,大量現貨品項可供挑選

    3.售後服務 二手器材&全新水貨器材 皆享有三天內器材有任何器材本身瑕疵導致功能無法正常運作,均享有保固服務(立即備品更換、新品換貨、更換其他器材等… 依當時狀況判定)終身保修服務,萬一器材有天災人禍不明原因故障,皆可協助送修國內專屬專業師傅檢測維修,國外原廠申請料件,代送回原廠維修,等相關後續服務,使用者需自費維修(費用可能包含國內外運費,維修費等 相關費用均採實報實消)

    其他服務:

    1.器材搭配 相關問題

    2.現場規劃 安裝需求

    3.器材升級 舊器材回收處理(代客銷售,自有產品售出估回等…)

  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 作者尚未新增文章喔!
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁