201804110833電子書推薦卡夫截句 (電子書)

溫暖舒適的春天來臨,飲料新品大戰蓄勢待發,今年最吸睛、大推必喝的就是「世界私藏 俄式烤優酪飲」,即日起全省7-ELEVEN、全家便利商店熱烈開賣!



「俄式烤優酪」源自俄羅斯慢熟工藝,千年前,一名居住在高加索高寒地區的俄羅斯伐木工,出門工作時忘記將牛奶從爐火餘燼上拿下來,餘溫和乳酸菌給了這鍋牛奶秋天的顏色和醇厚的濃香,伐木工回到家時意外發現這美味,便將這種吃法流傳下來,因在爐火上長時間加熱,宛如烤焙後的焦糖色澤與香氣,故名其「烤優酪飲」。汽車鍍膜推薦ptt 台北 |Classicc 汽車美容中心牛奶與乳酸菌,經慢焙與自然發酵,不需添加香料、色素,自然蘊出獨特的焦糖香與微醺酪香,口感絲滑順口,沒有一般優酪乳的重酸味,適合想要優酪乳的健康又怕酸味、或想喝手搖飲料又怕負擔重的朋友。而水滴形的精巧瓶身造型、輕奢亮眼的金色包裝,預料將掀起下一波IG打卡風潮。(中國時報)



卡夫截句 (電子書)



商品網址: http://idragon.info/25TqO

商品訊息功能:

商品訊息描述:

臺灣詩學25周年截句詩系


所謂「截句」,一至四行均可,可以是新作,也可以是從舊作截取,深入淺出最好,深入深出亦無妨。截句的提倡是為讓詩更多元化,小詩更簡潔、更新鮮,期盼透過這樣的提倡讓庶民更有機會讀寫新詩。

《卡夫截句》共分三台北大直汽車鍍膜推薦輯:輯一〈附截句過程/短評〉、輯二〈新截附原作/新創〉、輯三〈組詩〉。此詩集的特色是除了「輯三」兩首組詩外,凡截取詩作都附了原作,皆可對照截取的部分。

本書特色

1.臺灣詩學25周年截句詩系,全系列15本。

2.截句簡潔清新,情感精煉。所謂「截句」,四行以下之詩,可以是新作,也可以是從舊作截取,深入淺出最好,深入深出亦無妨。截句的提倡是為讓詩更多元化,小詩更簡潔、更新鮮,期盼透過這樣的提倡讓庶民更有機會讀寫新詩。

3.卡夫思索自己的悲歡生滅,在原創中尋找再生的可能。這本截句詩集的淬鍊,可以預期,如閉關多年的高手令我們刮目相看。

?

商品訊息簡述:

  • 作者: 卡夫
  • 出版社:秀威資訊
  • 出版日期:2017/12/25
  • 語言:繁體中文


卡夫截句 (電子書)

商品網址: http://idragon.info/25TqO

鍍膜價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite