201702100752小額借貸銀行 -代辦公司能幫忙嗎?


中美晶去年12月營收47.2億元創下新高,月增71%,年增更達102%;累計去年全年營收315.99億元,年增率達11.7%,已展現基本面的強度,展望今年,法人普遍預期,今年上半年因美中等主要市場產業政策逐漸明朗,亦使得太陽能供應鏈有價格回漲之勢。

此外,五加二策略產業的新竹市香山區汽車借款 太陽能,受惠電業法立院三讀通過,最快下半年綠電業者就可申請直供賣電給客戶,屆時將成為中美晶營運的另一大利多。

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

業界普遍認為,太陽能產業首季就會小幅回溫。TrendForce綠能研究EnergyTrend最新PERC技術專題報告預估,今年全球太陽能電池總產能將持續增加,而自去年開始大幅擴充的PERC產能將在今年上半年陸續調整完畢,全年度PERC電池產能規模將達25GW,產出總量倍增,這些都是法人看好中美晶基本面表現的原因。

綠能概念股近來股價抬頭,多檔個股本週股價大舉翻揚,其中,中美晶(5483)股價自元月來迄今已漲近4成,本週更再創波段新高,帶動中美晶成為權證市場的熱門操作標的。

(群益金鼎證券提供台中哪裡可以借錢 >苗栗縣頭屋鄉小額借貸快速撥款 臺中市北區身分證借款 ,陳昱光整臺南市東山區周轉 理)

工商時報【陳昱光】


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite