201803100216背英文方法 快速學會英文

    我想你用台中 英文 補習去搜尋相關資訊

    是因為想要了解台中 英文 補習進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了台中 英文 補習

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png














▲周婕妤。(圖/記者李毓康攝)

記者林育正/台北報導

安麗盃世界女子花式撞球賽9日晚間完成所有預賽賽事,台將郭思廷、周婕妤以及魏子茜4戰全勝直接晉級16強,另有謝喻雯、「撞球天后」柳信美、陳佳樺洪夢霞以及陳禾耘等台將晉級24強複賽。

謝喻雯本日運氣不錯,預賽對手瑞秋•朗(Rachel Lang)比賽竟然遲到免費奉送謝喻雯2局,最終謝喻雯再連下5局7比0橫掃,2勝2敗以分組第二挺進複賽。

「撞球天后」柳信美在小組賽最後一戰演出大逆轉白俄羅斯正妹沙特(Yana Shut),以7:5奪勝累計3勝1敗分組第二晉級。

▲柳信美。(圖/記者李毓康攝)

陳佳樺本日對決中國名將「九球天后」潘曉婷,比賽後段一度急起直追,可惜第11局關鍵跳球發生失誤,最終沒能再多拿一勝,以5比7落敗,累計2勝2敗。雖然H組有3位選手2勝2敗,但陳佳樺靠著局數差以分組第二晉級。

▲陳佳樺。(圖/記者李毓康攝)

完成4大賽「超級大滿貫」的陳思明先後被台將謝喻雯和郭思廷擊敗,只以分組第三晉級,得多打一場角逐16強資格。謝喻雯在賽後表示,英文文法線上去年11月結束了在診所的打工,有了更多時間練球,存下來的積蓄將做為今年比賽經費,預計將再出戰3至4站比賽。

世界球后「大眼妹」周婕妤本日壓軸出賽,由於賽程延遲等候時間過長,導致精神不佳發生失誤,讓對手蒂卡露(Angeline Magdalena Ticoalu)多拿1局,經過加班才以7比4獲得全勝。

「台灣選手大家狀況不錯,一切都還不敢說,但一定會盡全力表現。今年感覺滿好的,希望明天帶來精彩的比賽。」周婕妤說。

▲魏子茜。(圖/記者李毓康攝)









英檢初級單字線上學英文 效果
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite