201811141705本月秒殺必買!【sobefyne】精油10ml(鬱金香)

【sobefyne】精油10ml(鬱金香)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【sobefyne】精油10ml(鬱金香)




















法國進口精油







sobefyne,自歐洲法國進口原產精油,有玫瑰、薰衣草、檀香、洋甘菊、尤加利、茶樹、茉莉、天竺葵、橙花、檸檬馬鞭草、芬多精、綠茶、私柏、檸檬、迷迭香、白麝香、葡萄柚、茶花、快樂鼠尾草、甜橙、檜木、香茅、佛手柑、野薑、櫻花、鳶尾花、蓮花、芙蓉、鬱金香、杜松、紫蘇、紫羅蘭、香水百合、乳香、桂花、花梨木,共計三十六種可供選擇,可依照不同環境與喜好使用。







產地證明與進口報單







法國產地證明,給消費者更高一層的保證。





使用方法







藉由按摩或者水氧機、薰香燈使精油的細小分子散佈,讓使環境充滿美妙香氛,提升空氣品質,使人得到精神的放鬆與舒解。











  • 產地:法國。





  • 分瓶包裝:台灣。





  • 網頁圖檔略有差異,以實際收到商品為準。










































時事分享



匆匆忙忙出門,結果發現昨晚忘了充電,手機電量已經燈枯油竭的絕望狀況恐怕是很多現代人的惡夢。日本KDDI公司近期推出的充電機器人,會尋找桌上哪裡有手機,自動接上進行充電,讓民眾不再遇上這方面的困擾,這款充電機器人還在Android Experiments OBJECT上,獲得了特別獎的殊榮。

▲充電機器人的構想,其實有點類似掃地機器人。(影片/取自YouTube,若遭移除請見諒)

這款充電機器人有點類似搭載了攝影機、距離感測器及Raspberry Pi Zero等微型電腦,在桌上移動時能夠識別障礙物,避免碰撞,在靠近桌子邊緣時也會自動停止,進行轉向,防止掉落的情況發生。

機器人會自動搜尋桌上的手機,並辨識出USB埠的位置,連接上去進行充電,當充電完畢後,機器人還會自動回到桌上的充電座待命,未來只要將手機放在桌上,不會再有忘記充電的事情發生了!

▲充電機器人會避開障礙物,尋找手機的USB插頭。(圖/翻攝自Youtube)

已經有許多方便的電子產品,成為現代人日常中不可或缺的一部分,要是忘了充電會為生活帶來相當大的不方便,尤其是在早上起床,準備出門前。KDDI為解決這種困擾,才開發出這款會自動尋找手機充電的機器人,並期望未來它能成為每個人日常生活中的可愛小夥伴。原文詳見:

▲要是碰到桌子邊緣,充電機器人也懂得停下腳步。(圖/翻攝自Youtube)

【本文經智慧機器人網同意授權刊出】0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite