201811120349上次買貴啦!【蜜妮Biore】 高防曬控油隔離乳液 SPF50 30ml(M)

【蜜妮Biore】 高防曬控油隔離乳液 SPF50 30ml(M)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【蜜妮Biore】 高防曬控油隔離乳液 SPF50 30ml(M)












全面控油防曬,肌膚清爽無負擔

SPF50+/PA++++專為臉部設計高係數防曬,長效隔離紫外線,保護肌膚不曬傷變黑。

透明UV隔離配方,透明不泛白。

添加皮脂吸收粉末,防止出油及脫?,防曬效果更持久。

含細緻清爽柔粉,即使流汗,肌膚也能維持清爽感。

可當?前隔離霜,上?前抑制肌膚油膩,讓粉底更好塗抹,?感更均勻服貼。

無色素無香料配方。

臉部用



北衛?廣字第10502098號










































時事分享



李安執導的科幻動作片《雙子殺手》(Gemini Man)預計將於2019年上映,近日主角人選曝光,威爾史密斯「許願成功」將於片中擔任男主角。除了新片人選外,外界最關注的仍是李安身體狀況,助理李良山表示李安的身體狀況良好,請外界放心,8月則會透露更詳盡的計畫內容。

今年四月周刊曾爆料李安祕密返台治療睡眠終止症,但此說法遭李安助理李良山駁斥,表示李安那陣子為籌備新片疲於奔命,才會回台看醫生,而醫生也只建議「多休息」,並非如外界所傳。根據《自由時報》報導,李良山表示李安目前身體狀況良好,「感謝關心,李安現在睡得很好」,透露導演沒有睡眠問題。至於李安新片《雙子殺手》男主角確定由威爾史密斯出任,威爾史密斯2013來台宣傳時就曾對李安「示愛」,坦言快找他拍片,要不然他要變老了,更大喊:「李安你在哪?我都來到你的家鄉了,我準備好了。」如今威爾史密斯「許願成功」,李良山對新片進度不願多談,只表示8月會公布更詳盡的計畫,李安也非常高興能和威爾史密斯合作。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!