2018070916072018精選!【船井醫卡】酸痛按摩舒緩雙效組(快速)

【船井醫卡】酸痛按摩舒緩雙效組(快速)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【船井醫卡】酸痛按摩舒緩雙效組(快速)










淋浴門

★放鬆緊繃肌肉,舒緩疲勞壓力。

★減輕舒緩末梢神經麻痺。

★減輕酸痛不需花大錢,肩膀酸out!

★孝順父母長輩、關懷家人,最佳健康好禮。

★上班族、低頭族、樂齡族愛用。

★大型螢幕、加大按鍵、操作方便。

★模擬真人手感,搭配穴位按摩,效果加倍。

內建10種按摩程式、15級力道、70種按摩技法


上班的一天中,不管多忙都能隨時隨地享受貼身按摩,輕鬆舒緩。

內建10種按摩程式、15級力道、70種按摩技法,宛如大師級手感膚觸,創造出多變,媲美SPA館的舒感按摩情境。

全球3項科技、360度3D立體感按摩、70種按摩技法,內建10種自動按摩程式,15段漸進式力道調整,自動偵測痛點,每分鐘250次微震動。

按壓、揉捏、滑推、抓提、敲擊、扣打,多點式偵測直擊痛點,精準深層按摩,一按到位。

舒適按摩手感,有效放鬆緊繃肌肉,就像專屬貼身按摩師跟著,每天充滿活力舒暢。

使用場所不受限,隨時隨地享受肩頸捶打按摩,鬆弛緊繃肌肉、舒緩疲勞壓力、幫忙改善頸部僵硬、肩膀沈重等問題。





陶喜建設 乾溼分離







鐵門

















品牌名稱
品項分類-1
  • 舒緩按摩器材
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
舒緩商品適用部位
  • 肩頸
  • 手部
  • 足部
  • 腰部
  • 其他
  • 全身適用
舒緩系列-其他分類
  • 按摩器具










摺紗












時事分享



台灣社會高齡化的速度將愈來愈快,年紀大了,子女不在身邊陪伴,是不是註定要當「孤單老人」?社頭鄉公所從4月起開始辦理樂齡學習課程及老人共餐服務,目前已嘉惠六個社區,鄉長劉錦昌25日至美雅社區關懷長輩共餐成效。

▲社頭鄉公所辦理老人共餐服務,鼓勵老人走出家門一起聚餐。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.25)

劉錦昌說,「老人共餐」的意義,不單是請老人來一起吃飯,而是鼓勵老人走出家門一起聚餐,建立聯絡網,未來經濟許可,將遍及每個村落,鼓勵老人走進社區,忘記年齡快樂學習。

劉錦昌表示,目前社頭鄉已在湳底、美雅、崙雅、埤斗、仁雅及湳雅等六個社區,克服萬難、提供樂齡學習及共餐服務,每周一次,每位老人自負20元費用,公所補助30元,目前每個社區約有50名長者參加,同時結合員榮與秀傳醫院配合辦理「社區健康諮詢服務」。

▲社頭鄉公所辦理老人共餐服務,鼓勵老人走出家門一起聚餐。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.25)

25日上午美雅社區辦理樂齡學習及共餐活動,上完3小時的課程後,最快樂的時光,就是享受共餐時刻,老人們一邊享受著美食,一邊天南地北聊東聊西,暫時忘卻煩惱跟孤獨。

蕭姓阿嬤說,「子女都到外縣市討賺,留她一個人在家,讓他感到孤獨又無聊,幸好社區開辦樂齡學習中心,讓她有機會認識新朋友,生活有個期待和樂趣」。

蕭姓阿公說,午餐的菜色很豐盛,且相當符合老人家的口味,在這裡不只可以用餐,也能在此學習使用3C電子產品、以及各種才藝技能,當他們與年輕人玩在一起,自然就會感到年輕與快樂。

劉錦昌強調,自4月份開辦後,引起熱烈回響,許多老人都要求希望能天天共餐,但礙於經費無助,他將尋求財源,希望全鄉都能照顧到。未來也將配合「長期照顧十年計畫2.0」普及長照服務體系,在老人文康中心開辦日托服務,藉此改善社區老人生活品質,落實在地安養與在地老化為目標。

延伸閱讀


A904E43690CCCEFD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!