2018070520432018限量搶購!【Love & Peace】愛情靈藥 櫻花限定 衣物香香噴霧250ml

【Love & Peace】愛情靈藥 櫻花限定 衣物香香噴霧250ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Love & Peace】愛情靈藥 櫻花限定 衣物香香噴霧250ml

敦煌建設








Love&Peace愛情靈藥櫻花限定衣物香香噴霧 250ml

~屬於櫻瓣紛飛的春天花果香氣~



即使無法每天清洗的衣物,還能維持像剛清洗完的清新香味。雪精靈衣物香香噴霧添加愛情靈藥-雪精靈的細緻甜美香精。



消臭、除菌、防靜電

內含的抗菌成份,能幫助布料衣物除菌。含有天然植物萃取精華,分解異味,添加雪精靈香精能消臭並散發甜美香氣。冬季乾燥天氣時噴灑衣物芳香噴霧還能減少靜電對衣物纖維的破壞。無論沙發、毛毯、寵物所產生的環境異味、煙味、窗簾、床單、外套、布鞋都可使用!



香味表

前味:櫻花、黑苺、覆盆子、葡萄柚

中味:茉莉、紫羅蘭、鈴蘭、伊蘭花

後味:麝香、檀香、香草

<使用說明>適量噴灑於衣物上

折疊紗窗

Love&Peeace品牌介紹

LOVE & PEACE PARFUMS總監在2004年12月蘇門達臘島地震後拜訪斯里蘭卡東部時、見到歐洲NPO積極輔導重建的景象,我開始思考身為日本人可以做些什麼?是否可以為現代的日本年輕人提供具有"愛與平和"特殊涵義的商品...透過香氛為日常生活帶來一絲變化,這不只是一種消費行為,而是為認真思考生活的人們喝采。LOVE & PEACE PARFUMS正是由於這樣的想法而誕生的。

LOVE & PEACE是取自品牌名稱的香水。

如同它的名稱所透露的,此香氛將獻給衷心祈禱"愛與平和"的人們。

現代的日本女性充滿著活力,自身的快樂固然重要,但希望您也能夠關心一下這個社會正在發生的事。透過媒體,每天都可以看到戰爭及貧困等問題的相關報導。但我們往往不知道該怎麼做,或者是覺得有些麻煩,但如果能夠透過您的消費行為將商品的部分收益捐獻給需要的公益團體,雖然只是小小的一份心意,但只要能夠看到大家的笑容,我們是這麼想的.........

LOVE & PEACE PARFUMS的部分收益將捐贈給peace wins JAPAN(PWJ)。

PWJ為1996年成立,不分民族、政治及宗教,對難民及國內避難民眾、

受到紛爭及貧困等威脅的人們持續給予幫助的NGO(非政府組織)。





乾溼分離


富立建設注意事項:

1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!






皇龍建設






品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性























時事分享



針對日月光二次公開收購矽品,公平會昨(23)日舉行座談會,日矽再度交鋒!為此,日月光表示尊重產、官、學各界人士,就結合案進行溝通與討論,但不針對各界發言內容做公開評論,外界有誤解的部分,會再詳實向公平會說明解釋。而矽品與日月光今日早盤皆在平盤附近,日月光早上10點20分左右則跌近1%。

日月光二次公開收購矽品,公平會舉行座談會,矽品由總經理蔡祺文出馬,日月光則由營運長吳田玉和財務長董宏思領軍,雙方會上各述己見,再度交鋒。矽品表達4大主題,認為日矽合併會對台灣整體經濟利益造成傷害,以及有轉單效應,會傷害台灣整體封測產業。還說日月光應併購國外廠商,而非自家人。

日月光則表示,感謝公平會就日月光與矽品結合案召開座談會,使產、官、學各界人士有機會自不同角度與立場,就本結合案進行溝通與討論,並表述正反面意見。對於與會人士支持本結合案之發言,日月光在此表達由衷感謝之意;然基於尊重公平會之職權,日月光不針對今日各界人士發言內容做公開評論,我們會將外界有所誤解的部份,再詳實向公平會説明、解釋!

延伸閱讀


C5DEF1F8BA807C2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite