2018031012222018跟著網紅買春節禮盒!【Alpine】總代理最新款SwimSafe 頂級游泳防水耳塞(有效防水∥聲音正常傳遞)☆特賣☆

【Alpine】總代理最新款SwimSafe 頂級游泳防水耳塞(有效防水∥聲音正常傳遞)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Alpine】總代理最新款SwimSafe 頂級游泳防水耳塞(有效防水∥聲音正常傳遞)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








基於台灣授權代理商之權力

隨貨附上【原裝正品保證書】獨家紙盒包裝





Alpine出品!防水同時聲音正常傳遞

•100%原裝進口商品

•舒適柔軟,不同於一般耳塞

•附推進器,使用更方便


•附原裝膠囊盒

•原裝收藏盒,更方便收藏攜帶



Alpine SwimSafe - 頂級游泳防水耳塞



很多喜歡游泳的朋友會遭受耳朵進水的煩惱,他們大多數會使用蠟製、泡沫或其他耳塞,但大多都不太舒服,不令人滿意。為這類族群,Alpine特別研發了SwimSafe游泳保護耳塞


Alpin SwimSafe游泳耳塞具有一個特殊的小開口內置過濾芯,在防止水進入耳道的同時,還能使聲音正常傳遞!



SwimSafe耳塞完全貼合耳道形狀,不必擔心在水中嬉戲娛樂時滑落掉出。



Alpine SwimSafe 特點:

1. 自然傳音,沒有隔離感

2. 防止水進入耳道

3. 完美貼合耳壁,無壓力感

4. 感應耳溫自然變軟

5. 耳塞不凸出耳外






荷蘭原裝進品,超柔軟舒適,在耳朵?無異物感。使用時間長,非一次性,非幾個月,可用幾年哦。

保養方便;使用方便(不用像海綿耳塞那樣揉搓,直接塞入耳朵即可);清洗方便,可直接清水沖洗!













產地
  • 歐美國家
醫材許可證字號
樂活用品商品類別
  • 耳塞























時事分享



台灣人待客常以人情味而聞名,嘉義人待客不但富函濃濃的人情味,更有滿滿的熱情度。其中,為讓更多國內外來嘉遊客體驗「相借問」的臺式熱情,嘉義市政府交通觀光處與在地特產店、便利商店、民宿飯店、旅行社、觀光工廠、博物館以及派出所等合作設置「借問站」,今年新增3處站點,邀請遊客來借問站感受嘉義人在地的熱情招待。

嘉義市長涂醒哲表示,目前除了在市內設置12處借問站,今年特別新增3處均具在地獨特特色的站點,這3處站點,有可以欣賞檜木工藝及木器藝術的主題博物館「希諾奇台灣檜木博物館」,以及擁有在地古色古香的「竹居茶樓」,和保留傳統工藝記憶老屋、收藏超過千塊的花磚的「台灣花磚古厝」,這些都是旅客必去的觀光景點之一,未來也歡迎各在地商家加入借問站服務範圍,讓來嘉旅客更深度玩樂,體驗滿滿在地人情味。

交通觀光處處長黃緒信指出,借問站運用店家的便利性、在地性以及親切的專業服務,與周邊景點相互串聯,提供遊客最即時的各類觀光資訊、WiFi熱點、當地食宿遊購行等旅遊諮詢服務,並提供觀光景點中英日文摺頁,提供給遊客索取;另外,為配合今年度嘉義市借問站的設置,特別舉辦一系列好康活動,包括到借問站店家打卡就送精美小禮物,數量有限兌完為止;另邀請知名網紅甜心語媓實地走訪,感受駐站達人的熱情諮詢,分享借問站周邊的私房景點及親身經歷,讓更多遊客知道嘉義市借問站的友善服務與景點魅力。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!