201802240418春節禮盒!【Leadming】海浪騎士20吋PC拉絲防刮鋁框行李箱(多色任選)○限時限量○

【Leadming】海浪騎士20吋PC拉絲防刮鋁框行李箱(多色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Leadming】海浪騎士20吋PC拉絲防刮鋁框行李箱(多色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
尺寸
  • 20-23吋
面板
  • 亮面
顏色
可加大
鋁框箱-特點
  • 掛勾
  • TSA海關鎖
  • 其它























時事分享



「愛會生利息」!彰化家扶劍道班30名小朋友,靠著義賣手作小物及小額捐款,歷經4個月終於擁有屬於自己的劍道服和護具,從小黃鴨變成黑戰士,各個是雀躍不已,10日舉辦「集愛添設備有您真好感恩會」,表達對各界的感謝,家扶兒樂開懷大聲說「謝謝您們,有您們真好」!

家扶劍道班在芳苑寬心館辦理「有您真好感恩會」,林麗暖捐出陳金鋒、潘威倫的簽名球衣與簽名球進行現場義賣。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.10)

來自高雄市的愛心大姐林麗暖,特別帶來台灣巨炮陳金鋒、台灣強投潘威倫捐贈的簽名球衣與簽名球義賣,現場,彰化扶幼委員會主委林條金以5萬元搶標後,隨即又捐出二度義賣,要讓愛繼續傳承下去。

劍道班的小朋友穿上屬於自己的劍道服練習與比賽。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.10)

家扶劍道班是在1月7日成立,成員有29位,分別來自芳苑、大城、二林、埤頭、竹塘這五鄉鎮受扶助家庭的小三到小六階段的孩子,每周六到芳苑鄉的寬心劍道館,和莊益源指導教練學習劍道,並有晨陽學園的4位大哥哥擔任示範教練。

劍道班的小朋友與晨陽學長進行切磋表演。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.10)

4月16日,家扶劍道班第1次參加全縣教育盃劍道錦標賽,所有參賽隊伍都穿著正式的劍道服,唯獨家扶的孩子是穿著黃色T恤就上陣。王震光說,那場景讓人看了都心酸,於是決定要為孩子募集經費購置劍道服與護具。

劍道班的小朋友獻上感謝卡表達感激之意。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.10)

家扶中心從3月份的一顆顆10塊錢高麗菜義賣起,接著各界愛心捐贈面膜、白米、有機肥料等等小物以及小額捐款,到6月就募集到30套劍道服及護具所需的40多萬元,穿上劍道服的小朋友,個個都很興奮。

劍道班的小朋友向協助圓夢的各界愛心人士奉茶。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.10)

劍道班的孩子雙手捧茶向莊益源、前二林農會總幹事蔡詩傑、臉書社團「大員林生活圈」版主賴義乾等出錢出心力的各界致謝,接著連串的劍道技巧表演,用學習成果作為回報的禮物,出現在感恩會上這一幕情景,也叫人動容。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite