201807092041天天都便宜!【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀-C023)

【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀-C023)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然青金石戒指(925銀-C023)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4940838&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















摺疊紗門









品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 戒指
















好瀚建設








力漢建設

時事分享



總統蔡英文22日臉書發文感謝國民黨主席洪秀柱展現風度出席就職典禮。洪秀柱回應表示,參與觀禮是表現對民主程序的尊重,也對新總統表達祝福之意。

洪秀柱表示,她期許蔡英文總統未來的施政,連建建設摺紗能夠以中華民國的發展與人民的福祉為依歸,做對的事,說真的話,才是中華民國之福。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite