201807092039春省來了!【翁財記】葵花瓜子220g(瓜子堅果)

【翁財記】葵花瓜子220g(瓜子堅果)

不要問我買了什瀚霖建設麼?

要問我為什麼買【翁財記】葵花瓜子220g(瓜子堅果)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




























好瀚建設




時事分享



瓦城泰統今( 7 )日公布財報, 2017 年 5 月單月營收 3.63 億元,月增 11.38% ,創下今年次高紀錄,年增 8.85% ,累計營收超過 17.35 億元,也較去年同期成長 6.34% ,持續推助上半年營收、獲利穩健攀升。

5 月接連迎接五一、端午連假及母親節消費檔期,聚餐需求旺盛,瓦城泰統結合旗下餐廳品牌,推出限定活動搶客,不僅母親節檔期訂位額滿,也吸引不少顧客提前歡慶,多家單店業績表現也突破歷史新高,帶動來客顯著成長。

瓦城泰統 5 月單月營收達 3.63 億元,較上月達雙位數成長 11.38% ,創下今年次高紀錄,年增 8.85% ,挹注累計營收超過 17.35 億元,也較去年同期成長 6.34% ,持續推助上半營收、獲利穩健攀升。

瓦城泰統指出,延續 Q1 展店氣勢,集團今年持續加速布局,瓦城將深耕大陸展店,將鎖定上海、蘇州精華地段,穩扎穩打一步步拓展據點,大心則是除下半年進駐天母百貨之外,更規畫首開獨立店進軍台北東區商圈,目標今年總店數達 28 家,新品牌時時香則挾帶首店的超高人氣,預計年底前於信義區開出全球 2 號店。

此外,展望今年夏季,瓦城泰統表示,集團目標鎖定拓展新客源,瓦城、大心也瞄準 6 月到 8 月旅遊旺季,攜手國內航空業者,可望持續吸引來客,維持集團亮眼佳績。

連建建設

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite