201807092038拜年穿搭2018法!【nissen日本服飾】溫暖混羊毛長版外套-酒紅-16冬大尺碼預購

【nissen日本服飾】溫暖混羊毛長版外套-酒紅-16冬大尺碼預購紗窗

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】溫暖混羊毛長版外套-酒紅-16冬大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://iorange.biz/1zyiR折紗







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯55%、毛45%(編織品雙面平針織)[襯裡]無口袋前2
【洗滌說明】乾洗。洗滌或送洗衣店之前,請留心細閱有關洗衣標籤。

【產地】
中國製
【保固期限】




鐵門混羊毛材質特有的暖意最適合冬天。
本商品為大尺碼規格,請仔細確認商品的成衣尺寸。


摺疊式紗門

時事分享



特偵組調查中信金控弊案,並在5日偵結起訴中信慈善基金會董事長辜仲諒等8人,而辜仲諒父親、中信金創辦人辜濂松因已死亡,依法不起訴,不過,對此,辜仲諒透過律師發表聲明,除表達遺憾、痛心及錯愕之外,他也指出,中信已聲明不僅沒有任何損失,更有獲利,那來背信、侵占。

辜仲諒聲明中表示,起訴書中,所謂在93年至96年侵占中國信託資產的9個事實部分中,與辜仲諒有關的僅有其中4個,其他部分都和辜仲諒無關,檢察官偵辦此案期間,動輒對媒體發布誤導閱聽大眾的消息,誠屬遺憾,而起訴書所謂侵占中國信託資產部分,中信金也已聲明不僅沒有受到任何的損失,更有獲利,那來的背信、侵占,檢察官沒有查清事實就起訴,辜仲諒再次表示遺憾。

有關台灣人壽併購案部分,辜仲諒聲明中也提到,台灣人壽為公開標售,並有官股參與其中,也進行監督,中國信託是由專業經營團隊進行評估及投標,最後以最佳條件得標,辜仲諒並無參與其中,也無圖利國寶集團總裁朱國榮的必要性,而中國信託人壽(現已合併為台灣人壽)購買亞洲廣場部分,經過外部鑑價、內部董事會流程評估後進行,辜仲諒也同樣未介入。

至於與朱國榮私人借款部分,辜仲諒聲明中強調,只是在商言商,也有合理的利息,朱國榮也有提供擔保,完全是私人借貸,與中國信託無關,也無損害中國信託利益,更絕不是起訴書無端誣蔑之為求併購而提供不法利益。

辜仲諒強調,對特偵組檢察官偵辦此案的所謂6年期間,未能本於客觀、公正立場偵辦,深表痛心,未來將在法院舉證證明自己的清白,並請關心辜仲諒的各方好友放心,辜仲諒絕對堅持自己的清白到底。

另外,針對特偵組起訴書指稱,中信金創辦人辜濓松也為侵占中信金資產3億餘美元共犯一事,辜仲諒聲明中表示,這實有重大誤會,辜濓松生前曾擔任我國無任所大使,1年飛行里程數繞地球近20圈,為推動國民外交不遺餘力,不料身後竟遭特偵組在其本人無從答辯的狀況下,被指為侵占中信金資產的共犯,實令人感到錯愕。

辜仲諒聲明還說,辜濓松生前處事向來公私分明,絕無可能有挪用公司資產情事,何況起訴書中也確認,辜濓松自己以私有資產籌措美金1.2億元彌補中信資產管理公司的投資虧損,有此種行事作風之人,豈有可能侵占公司資產?祈請社會大眾勿受不實流言誤導,以使辜濓松可以安淋浴門眠天國。

延伸閱讀


A904E43643D2C9F5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite