201807031407大推!趣味折疊麻將桌(DCA029LT)

趣味折疊麻將桌(DCA029LT)

台灣製造,耐用耐重高品質,使用EVA材質桌面軟墊,靜悄悄不擾人,折疊式設計,輕鬆收納不佔空間!

紗門好瀚建設>

趣味折疊麻將桌(DCA029LT)

折疊紗窗

https://www.17life.com/deal/1e9ebd03-dec9-41e3-8a62-ab06544a1d17?cid=477

皇龍建設



摺紗


橡膠防滑桌腳,使用更安全

特選高鋼性桌腳,耐重度一流

●折疊式桌腳設計,方便超收納




趣味折疊麻將桌(DCA029LT)

1張 NT$959 原價$1799 含運

2張 NT$1858 原價$3598 含運 平均$929/張

--------------------------------------------------------








時事分享



震驚社會的「台大宅王」凶殺案件,張彥文於2014年間,當街砍殺林姓前女友47刀致死,刑事部分,一審時法院認為張男尚有教化可能,被判處無期徒刑。檢方不服,全案再上訴,二審結果今出爐,高等法院改判有期徒刑21年半。

張男與被害人於2014年交往,日後兩人感情生變,仍同遊日本,張男在旅途中卻兩度性侵女方,並拍攝裸照,事後林女提出分手,張男不滿進而闖入林女住處,以裸照威脅林女發生性關係。張男懷疑女方感情生變是因為第三者,因此在林女住家附近埋伏,持刀猛砍林女47刀致死。

民事部分,張男與林女家屬已達成和解,賠償1261萬元;刑事部分,張男坦承犯行,一審法官認定尚有教化可能,依殺人罪嫌判其褫奪公權及無期徒刑而未判死,二審經多次審理,高等法院最終改判有期徒刑21年半。仍可上訴。

延伸閱讀


36B0934243646F25
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!