201801222235拜年穿搭2018!【nissen日本服飾】蕾絲圖案情趣內衣(花卉蕾絲)-薰衣草紫色-內衣預購

【nissen日本服飾】蕾絲圖案情趣內衣(花卉蕾絲)-薰衣草紫色-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】蕾絲圖案情趣內衣(花卉蕾絲)-薰衣草紫色-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igrape.net/1zw7P







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
吊帶長是全尺寸通用約60cm材質=身材質:尼龍?聚酯?其他(薄紗網)蕾絲圖案?可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
內衣
【保固期限】




推薦成套搭配!花卉貼花標誌的女性內衣系列!




時事分享



台北市內湖區26日上午發生一起死亡車禍,17歲的林姓少年為幫住院的阿公送東西,無照駕駛騎乘哥哥的機車,行經潭美街、安康路228巷口時,一輛公車疑似轉彎時未禮讓直行車,撞上少年騎乘的機車,林姓少年當場無生命跡象,送醫後宣告不治。

據了解,林姓少年家境清寒,由阿公阿嬤撫養長大,與兩老相依為命,感情相當深厚。日前阿公因車禍住院,預計在26日上午開刀,但有些個人物品還放在家中,少年為幫阿公送東西,才會一大早騎車出門,沒想到卻發生這樣的憾事。

警方調查,林姓少年26日清晨騎機車從汐止家中出發前往內湖三總,在行經內湖區潭美街、安康路228巷口時,直行潭美街的機車遭對向左轉公車撞上,猛烈的撞擊力道將林姓少年撞飛倒地,現場血跡斑斑,少年也當場失去生命跡象,警消獲報趕抵將他送醫,但仍宣告傷重不治。

警方表示,雖然少年無照駕駛,但仍會根據車禍現場狀況釐清責任歸屬,而經調閱監視器畫面後,初步研判車禍原因可能是轉彎車未禮讓直行車所致,但詳細事故原因及責任歸屬還需進一步釐清。

延伸閱讀


1E622246F538DF66
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!