201905261757女主播「袒胸」報新聞 收視率暴漲 女主播「袒胸」報新聞 收視率暴漲 台中網頁設計

內容來自YAHOO新聞

網頁製作女主播「袒胸」報新聞 收視率暴漲

主播一向給人端莊的形象,但阿爾巴尼亞Zjarr電視台讓主播「袒胸」播報新聞,結果節目收視漲不停。

Zjarr電視台老闆表示,阿爾巴尼亞的媒體都被政治力量操控,觀眾需要一個「赤裸」的媒體,象徵沒有隱瞞,讓資訊得以「真實裸露」出現,也預計要用同樣的方式推出法文及英文版。

阿爾巴尼亞是個相當保守的國家,Zjarr電視台為了脫穎而出,祭出這樣的手法,引起當地熱烈討論,24歲的女主播霍查伊(Gr網頁設計報價eta Hoxhaj)也因此一炮而紅,更有澳洲一家電視台開出周薪3000歐元挖角,但條件是要繼續露半球報新聞。

其他推薦文章



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/女主播-袒胸-報新聞-收視率暴漲-005750038.html


2F649136CA1D26A7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!