201810231241本月新品上市!【Sonnenleder】Novalis 皮革筆袋 黑色

【Sonnenleder】Novalis 皮革筆袋 黑色

?期間限定!【Sonnenleder】Novalis 皮革筆袋 黑色

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944515&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










就像天然木材,德國 Sonnenleder 皮革有一種純正的特性。

採用Patina古法染色技術,多孔透氣的表層給您一種獨特的體驗,皮革會隨著時間的流逝磨成深度光澤。

您可通過其迷人的色澤及表層結構、觸感和馥郁的氣味辨認真正的德國 Sonnenleder 皮革。




Sonnenleder 加工的皮革保持了其天然的屬性。

傳統的製革工藝盡可能少地改變這些屬性,為了達到這一點,Sonnenleder只加工最優質的皮革,採用傳承七代的純植鞣經驗,而且只在德國生產。


















風格
  • 復古
材質
  • 皮革
收納整理
  • 筆袋/筆筒























時事分享



韓國男星李準基出道多年,因為招牌鳳眼加上精緻五官,擁有一票粉絲。鮮少緋聞纏身的他,日前卻傳出與全慧彬戀愛中,消息曝光後,還傳出反對聲浪,認為兩人超不搭。對此,李準基也首度發聲,向心碎的粉絲道歉。

據韓網報導,李準基以「寫給家人們的一封信」為題向粉絲們喊話,他透露與全慧彬是因為拍戲結緣,兩人原本只是朋友,但過程中漸漸產生「不一樣的情感」。兩人交往了一段時間後,不知道該怎麼和大家交代,沒想到最後會用這樣的方式公開,感到非常的歉疚。李準基也承諾,未來會繼續將對大家的感謝化為努力,呈現出更棒的作品,並喊話:「我的家人們,希望你們不要因為我而感到痛苦......每天每天都感到幸福就好了。」

▲李準基公開戀情,讓不少粉絲心碎。(圖/翻攝自李準基Instagram,2017.04.11)

此封信公開後,不少粉絲表示相當心疼,紛紛在「李準基台灣站 」的粉絲專頁上留言:「心疼?? 但也很開心準基有回應了,沈默很久了,很擔心,大家還是一樣支持你的!」、「也是時候了呀~oppa都單身那麼久了。有個人可以照顧你、陪著你、傾聽你的內心話、讓你幸福才是我們覺得最開心的!不要因為大部分的粉絲難過而難過好嘛?? 只會一陣子而已。我們還是會繼續支持你的喔!」9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite