2018040213112018寶寶用品太好敗!【小獅王辛巴】LCD超靜音八段電動吸乳器○限時限量○

【小獅王辛巴】LCD超靜音八段電動吸乳器

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】LCD超靜音八段電動吸乳器







【商品規格】
●材質:防塵蓋/吸乳喇叭罩/吸力蓋/吸力座/集乳瓶座:聚丙烯 PP(-20℃~+100℃)
矽膠軟墊/吸力杯/防逆流鴨嘴裝置/矽膠管:矽膠 Silicone(-20℃~+120℃)
PPSU標準葫蘆小奶瓶150ml:聚亞苯基碸(-20℃~+197℃)
●額定電壓(V):100-240VAC
●額定頻率(Hz):50-60Hz
●消耗電功率:消毒 13-15W
●保存期限:10年
●產地:台灣製造

【備註】
●電器商品如非人為損壞,原廠保固一年。
●請勿置放於陽光強烈處,避免產品受損變質。
●吸乳時身體請往前傾斜,請勿後傾以免乳汁逆流溢出。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●使用後除吸乳器主機及變壓器外,其他配件請先清洗、消毒待乾燥後再使用。
●集乳時,奶瓶內母乳切勿超過防逆流鴨嘴裝置止逆閥,避免乳汁逆流、外漏。
●吸乳器不使用時切勿將變壓器插置插座,請立即拔除,並妥善收藏,以免發生危險。
●拆卸或組裝時,請務必按照使用說明書上所標示之組裝方式,拆卸欲清洗時請小心零件遺失。
●本產品為LCD顯示面板,經衛生福利部國民健康署建議使用過度恐傷害視力,請使用30分鐘休息10分鐘。
●使用時如有感到疼痛不適感或身體出現任何狀況,請立即停止使用,並向醫生諮詢或向本公司客服人員詢問。過度使用或使用方式錯誤可能造成乳房傷害。






★雙模式吸乳頻率
★夜光液晶顯示面板
★微電腦自動記憶設定
★節能省電自動關機裝置
★花瓣型按摩顆粒氣墊設計
★三種供電-電源線、鹼性電池、行動電源




時事分享



通常來說,老虎、獅子等食肉動物只吃肉,牛、羊等食草動物只吃草,但偶然事件總會發生在必然中,就比如溫吞和氣的牛突然開始吃雞肉。外國網站『smithsonianmag.com』4月15日公布了一段拍攝時間可追溯至多年前的影像資料,影片裡的一頭牛竟然生吞下了一隻活蹦亂跳的小雞仔。

根據環球網報導,英國南安普敦大學古生物學家、科學作家達倫·奈什(Darren Naish)稱,牛吃雞這樣的行為並非偶然的一次性事件,印度一頭名叫拉爾的牛每個月都能吃下約48隻雞。他說,許多典型的食草動物偶爾都會吃點葷腥。科學作家傑森·戈德曼(Jason Goldman)也同意這個觀點,他說,包括鹿、豬、牛、羊及駱駝在內的許多食草動物有時的確都會出現吃掉其他動物的行為。

奈什說,也許是因為缺鈣,食草動物們有時會故意吃掉其他動物。例如鹿等有蹄類哺乳動物會食用鹿茸和動物骨骼,棲居海島的鹿和綿羊也會把小鳥拆吃入腹,這些說法都是有記錄可循的。這樣的行為或許很正常地一直在發生,只不過人們近年才發現並少見多怪地覺得驚奇。

奈什表示,拉爾那頭牛之所以大量吃雞,很可能是體內缺乏礦物質。但他也認為,食草動物們也許在偶然間發現自己也有能力殺死其他動物並享用美餐,然後再剛巧遇到合適的機會時就親身實踐了。事實上,許多生物做某件事並非因為生理上的需要,而是因為它們有能力這麼做。

報導稱,這種改換口味嚐鮮的行為並非食草動物的專利,科學家在近期發現短吻鱷除了吃肉外,還喜歡吃金桔。

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite