201803101556跟著達人買春節伴手禮2018!【英國VS沙宣】25mm陶瓷捲髮夾-電棒捲(VSCD220SW)

【英國VS沙宣】25mm陶瓷捲髮夾-電棒捲(VSCD220SW)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【英國VS沙宣】25mm陶瓷捲髮夾-電棒捲(VSCD220SW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
















產品特色

沙宣陶瓷溫控25mm捲髮夾VSCD220SW陶瓷表面預熱只要60秒且受熱均勻, 25段溫控校調,可依造個人髮質調整溫度,讓您想捲髮時不必花時間等待;陶瓷燙捲夾熱板發放遠紅外線,有助熱力快捷均勻地分布,縮短造型時間、減少熱力對秀髮傷害,溫和造型,同時塑造優雅捲曲、富豐盈感的緊緻鬈髮;不導熱頂端,能防止燙傷玉手,讓您捲髮時更安全順手!還有貼心的待機1小時自動斷電功能及360度迴旋電線!

陶瓷特性:

◎材質堅硬、耐用及防水

◎防刮花及不容易損耗

◎版面特別平滑清潔,絕不黏貼

◎故不沾任何塵埃及垢屑

◎防靜電

◎預熱速度快且受熱均勻

◎60秒快速預熱。

◎25段溫控校調,可依造個人髮質調整溫度。

◎自動斷電功能,超過一個鐘頭未使用會主機自動斷電。

◎溫控陶瓷捲髮夾(直徑25毫米),能創造最受歡迎的中捲造型,適中的捲度讓髮型容易維持,並較有層次感。

◎主機有開機加熱顯示燈及強化塑膠材質,不導熱頂端不會遇高溫而融化。

◎使用(1.8米)相當安全360度迴旋電線,在捲髮時電線不會糾結在一起及絆手絆腳。

◎臺灣商檢檢驗核格:產品更能安心使用。

捲髮技巧:

◎捲髮夾非常快速預熱。

◎使用捲髮夾前請試捲一小份頭髮,以測試捲髮夾是否已達到適合溫度。

◎造型前分出一份頭髮並梳順。打開捲髮夾,將頭髮平均分佈在捲髮夾之間夾,並合上捲髮夾。慢慢將捲髮器從髮根滑落至髮尾。

重要:小心避免皮膚接觸發熱表面,尤其是眼睛、耳朵、臉及頸部。

◎為避免髮尾出現夾痕,請確保髮尾已捲至理想的方向。切記塑造內彎捲髮時,捲髮夾應在頭髮之上;若塑造髮尾外翻的髮型,捲髮夾應在頭髮之下。

◎將頭髮捲至理想的長度,小心別讓捲髮夾接觸頭皮。夾穩 5 至 8 秒,維持時間因髮質及長度而定。若塑造較緊緻有彈力的捲髮,可捲少些頭髮。為維持捲髮造型,髮型冷卻前不要梳髮。













品牌名稱
造型功能
  • 捲髮器























時事分享



雙十國慶將至,國軍參加國慶表演單位正緊鑼密鼓地進行預演,而今(6)日陸軍航特部直升機、雷虎小組AT-3教練機再度飛越總統府上空,為國慶表演熱身。

國防部配合國慶籌備委員會規畫,今年計有「三軍人型氣偶」、「國軍聯合樂儀隊」、「國軍特勤隊」、「陸軍航特部直升機編隊」、「憲兵指揮部勤務連警衛排」與「空軍雷虎小組」等表演項目。

6日中午,由陸航OH-58D戰搜直升機、AH-1W超級眼鏡蛇、AH-64E阿帕契攻擊直升機各3架編成的9機空中隊型,以及空軍雷虎小組以5機編隊低空飛越台北市上空進行國慶預演,展現精湛高超的飛行技術。

國防部6日也推出形象影片「10+10的力量」,記錄官兵近日為展演覆練戰技的過程。國防部指出,「10+10的力量」象徵心繫在一起、力量在一起、團結在一起,也以影片感謝全體國軍同仁付出的努力與辛勞,並慶賀中華民國生日快樂。

▲陸軍航特部OH-58D戰搜直升機、AH-1W超級眼鏡蛇、AH-64E阿帕契攻擊直升機各3架編成的9機空中隊形,通過總統府上空,進行國慶空中兵力預演。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.6)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite