201802260106春節送禮2018!【美國player】時尚玩家 TOP 1專用男性潤滑液-12hr

【美國player】時尚玩家 TOP 1專用男性潤滑液-12hr

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國player】時尚玩家 TOP 1專用男性潤滑液-12hr

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【商品特色】

1、採用尖端的管嘴類型!灌入使用容易.容易握住的纖細容器

2、自然光滑,持續潤滑效果很長

3、無臭·無色透明

4、為了自愛器使用者,特別研發的專用潤滑按摩液

【注意事項】

1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生

2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用

【清洗注意事項】

1、本商品使用前以中性清潔劑清洗,切勿以揮發性之清潔劑擦拭

2、清洗時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用

【收納注意事項】

1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所

2、用後請清洗並擦拭後再進行收納






































時事分享



上班族工作忙碌,有時候三餐都在便利商店解決,但看到這樣的餐點不知有何感想?有網友22日到便利商店購買一份咖哩雞排蓋飯,商品外包裝照片相當豐富,超大塊雞排、溏心蛋,配上超多馬鈴薯與紅蘿蔔的咖哩,但撕開來看根本差很大,讓網友直呼:「好像在抽獎」。

便利商店便當照與實物差很多的案例屢見不鮮,有網友22日就在臉書社團「爆料公社」發文,表示自己到便利商店買午餐,打開之後傻眼,因為實際上的雞排不僅小塊,又看起來黑黑、乾乾的,溏心蛋也只有一小片,咖哩的馬鈴薯與紅蘿蔔塊更是少得可憐。

po文的網友說,這已經不是第一次,以前也發生過,消費者都只能認了,但認為便當類的商品應該都要用透明的封口,「不然,每次好像在抽獎的感覺!」

其他網友看到後,有人說「真的差好多,下次別買了」、「好過份!詐欺!」、「這樣心情會不優」,但也有人認為早已見怪不怪,便當圖片本來就只能參考。

▲騙很大!超商便當實物差很多,網友:像抽獎。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


6EF9E449816540F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite