201804060948買了這罐試用看看 沒想到卻愛上了

DR.CINK 小白瓶升級版限量冰晶版

達特聖克在FB大洗版以及被各大藝人也許真的好用或業配的情況下帶著半信半疑的心情下手了小白瓶?

韓瑜推薦Dr.cink 達特聖克



大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?

這時候剛好DR.CINK推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

其實在第一瓶時就大力推薦了身邊同事購買,大都有明顯感覺臉部變明亮喲!

因?月底出國想下手契爾氏的激光美白精華體驗看看厲不厲害,這次就沒囤貨小白瓶了不然差點忍不住一直

Dr.Cink FB粉絲頁

MLCC傳再漲價風 台廠三巨頭衝高價

(中央社記者鍾榮峰台北22日電)市場傳出MLCC價格第2季另有一波漲價潮,受消息激勵,國巨飆破新台幣500元大關,續創歷史新高,華新科一度攻上漲停,禾伸堂衝近17年波段高。

國巨今天開高走強,盤中最高來到512元,突破500元大關,續創歷史新高價,盤中來到508元,漲4.1%。

華新科金走勢強勁,早盤一度攻上漲停123.5元,創2000年9月下旬以來波段高點,盤中來到121.5元,大漲8%。

禾伸堂盤中最高來到140.5元,是2001年6月中旬以來波段高點,盤中來到138元,大漲5.3%。

市場傳出,積層陶瓷電容(MLCC)價格第2季開始將再度調漲,漲幅上看40%到50%。

中國媒體日前推測,被Dr.Cink動元件會一路缺貨缺到今年底。

產業人士表示,大尺寸、高容值和低容值、應用在筆記型電腦和智慧型手機的MLCC產品,缺貨狀況尤其明顯,此外,應用在快速充電電源供應器所需的MLCC產品,缺貨狀況持續。

展望未來MLCC供貨狀況,產業人士預估,目前台廠整體MLCC安全庫存天數,平均已在30天以下,部分MLCC缺貨狀況可能會延續到今年底。

觀察全球積層陶瓷電容器產業版圖,主要大廠包括日本村田製作所、韓國大廠SEMCO、台灣廠商國巨、華新科、日本廠商太陽誘電(Taiyo Yuden)、KEMET、AVX、TDK等。

市場人士指出,MLCC產品缺貨,市場供不應求,可從日系大廠釋出產能、供給結構變化調整、以及市場需求大幅增加三個面向考察。現在MLCC機器設備交期遞延到8個月到12個月,這也使得標準型MLCC產能擴充設備遇到瓶頸。

此外,包括蘋果(Apple)、三星(Samsung)等品牌大廠手機,以及華為(Huawei)、Vivo和Oppo等中國手機廠,對MLCC被動元件拉貨力道擴增;加上快速充電功能需要高品質的電容器技術,對MLCC產品需求量高,且車用電子MLCC量持續增加,整體擴大MLCC供不應求的狀況。(編輯:郭萍英)1070322
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite