個人首頁 / 文章分類 /個人文學(共8篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201903070954中央銀行將取消客戶儲備賬戶,除可以留存的賬戶外

  在產業數據治理方面,張業提到,“我們制定並頒布了產業數據分類、分類等技術標准,指導產業組織做好數據分類和安全保護工作;開展了行業數據模型的編制工作,對行業數據資產進行了全面、准確的描述。

(繼續閱讀)

201901090948適合送給男朋友的禮物,高逼格

  這是推薦給男孩的禮物。作為一個藝術女孩,我真的收集和送各種禮物給我的朋友。來看看你喜歡什么。

(繼續閱讀)

201812141025茶與堅果可以預防心髒病每天堅持吃喝

  據英國《每日郵報》11月12日報道,一項為期23年的對近53000人的研究發現,茶和漿果中含有抗氧化類黃酮,可降低炎症、中風、冠心病和外周動脈疾病的風險。

(繼續閱讀)

201811191014美容日,中國女性肌膚問題深度調研成果

  世界美容日(世界美容日為每年的11月7日,2008年正式成立。今年是第十個美麗的日子。世界已經對美覺醒了十年。每年都是美容學家共同慶祝的世界性節日。

(繼續閱讀)

201711031043不滅的大夢想似亞歷山大般執迷

當今社會有很多乞討者並不是真的吃不上, 穿不上, 他們之所以行乞就是想不勞而獲。他們的想法和作為,讓善良人冷了心,對他們都避而遠之,像今天這樣駐足圍觀聽曲,還真是少見。

(繼續閱讀)

201710311652適合秋季吃的4種素食蔬菜,好處大於脂肪!

女生們一般都比較喜歡吃甜食,而且很多時候甜食確實能改善一個人的心情,但我們需要知道的是,並不是什麽情況下我們都適合吃甜食,下面就來了解一下吧,看什麽情況下不適合吃甜食吧!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite