201901090948適合送給男朋友的禮物,高逼格

 

  這是推薦給男孩的禮物。作為一個藝術女孩,我真的收集和送各種禮物給我的朋友。來看看你喜歡什么。

  ①小水怪保溫杯

  這是一個既有美又有內涵的保溫杯。杯蓋為液晶觸摸屏,可顯示水溫。媽媽不再擔心喝熱水了。[拉你的臉H]還會發出滴答聲,提醒你的男朋友該喝水了。冬天,該把這個寄給你男朋友了。[贊·R ]

  ②牛奶伴睡留言燈

專業的鋁窗維修技術,是確保鋁窗安全的保障

  晚上玩手機可以打開這盞安眠燈,它具有定時熄滅、關閉和環保的功能,瓶體可以寫短信,會發筆。是

  均價50

  ③木質LED創意鬧鍾

  木材看上去不太引人注目[斜視R]聲音感應功能也很強大,簡單的大氣寒風。

  均價:75

  ④創意木質八音盒

觀塘健身室,16,000呎健身旗艦店,目前觀塘最大型健身中心,是觀塘 gym首選!

  木材複古是很有質感的,是手工的,有搖杆的樂譜,會送出一座天空城的音樂,還有一個空白的樂譜和打孔機,你也可以播放你想給他的歌。我很久沒見到你了。真的很有創意。

  均價:80

  ⑤DIY拼裝房子

  這真的是對耐心和動手能力的考驗。起初,我以為寄這個是幼稚的。但當它被組裝起來的時候,它真的充滿了成就,真的非常漂亮。裏面的小枕頭和被子應該是自己縫起來的,包括燈泡,所有的東西都應該用自己的電路連接起來。所以當他們被放在一起的時候,他們被自己感動了,真的很漂亮,很漂亮。舒適的。

  ⑥摩斯代碼音樂盒

  這也是一個木制的音樂盒,但它真的非常漂亮。

  我只是覺得我在測試我的智商,但我還沒有研究過。好像有莫爾斯密碼,我也不知道。感覺就像很吸引人。[笑R]

花店這邊有為你精心準備的花束和花籃,滿足顧客的要求,不需要自己動手也能看到精美的插花藝術

相關文章:

買回無限量的小吃分享,確保便宜美味!

價格不貴,但有款式的禮物,給挑禮物難病你!

分享美好的東西,低到10美元就可以擁有

物美價廉的單品平均單價不超過70元

為貧民窟女孩推薦超適合的筆(超性價比)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite