201811191014美容日,中國女性肌膚問題深度調研成果

 

  世界美容日(世界美容日為每年的11月7日,2008年正式成立。今年是第十個美麗的日子。世界已經對美覺醒了十年。每年都是美容學家共同慶祝的世界性節日。

  一些網友在新浪微博上發布了“你身體的哪一部分你想變得更漂亮”的調查。在接受調查的九種方案中,47%的人投票贊成“皮膚美白和嫩膚”。第二個是“好”,32%的支持者。

皮膚才不至於乾燥到缺水甩皮. 微胜肽的分子比一般胜肽還要小6倍,是增加生產膠原蛋白所需要的微分子,經過實驗證實能夠有效改善肌膚皺紋, 能夠提升緊緻肌膚彈力和保濕度,長時間使用能改善膚質,更能預防或改善細紋

  《中國婦女皮膚調查報告》還對20000名中國婦女進行了調查,發現一些婦女在18歲時就第一次體驗到皮膚幹燥。隨著年齡的增長,幹燥問題變得越來越嚴重。25歲以上的女性更有可能感覺不那麼滋潤,而且經常繃緊。近63%的受訪女性會改善皮膚幹燥,皮膚水分長時間最迫切解決的問題。

  面對這些皮膚問題,大多數婦女可能試圖修複它們,不斷更換護膚品以檢測它們是否有效,但在不斷嘗試的過程中,它們會對皮膚造成進一步的損害。

  專家說,膳食補充劑對皮膚健康很重要,如膠原蛋白、維生素C和維生素E,所有這些都是保持皮膚健康的營養工具。“應用護膚品和化妝品從外部應用到皮膚表面,口腔營養和美容產品如膠原蛋白可以從身體應用到皮膚表面,越來越多的城市女性青睞這些產品。”

促進膠原蛋白及細胞外基質的形成,有效撫平臉上的靜態紋,尤其是前額和眼睛周圍因鬆弛所造成的皺紋,提升緊緻肌膚的彈力,使面部輪廓更鮮明突出。長時間使用能改善膚質,預防或改善細紋。肌膚顯得明亮緊緻,回復年輕光采。

  營養在法國,亞倫博士說,國內外大量的研究數據表明,膠原蛋白對人體的皮膚、骨骼、肌肉、軟骨、關節、頭發組織扮演著支持,修複,並保護三重抗衰老效果;與“預防營養”的概念越來越普及,膠原蛋白是目前使用最廣泛的膳食補充劑產品的產品。

  CHERNSYS Chen的原始膠原蛋白水果飲料,“冷凍”生活在美麗的皮膚。

  調查顯示,膠原蛋白產品在歐美等發達國家有著悠久的使用曆史,一直深受人們日常營養的歡迎。法國是膠原蛋白科學研究最先進的國家。

促進膠原蛋白及細胞外基質的形成,有效撫平臉上的靜態紋,尤其是前額和眼睛周圍因鬆弛所造成的皺紋,提升緊緻肌膚肌膚的彈力,使面部輪廓更鮮明突出。長時間使用能改善膚質,預防或改善細紋。肌膚顯得明亮緊緻,回復年輕光采。

  據悉,早上的膠原蛋白CHERNSYS蔓越莓果汁飲料是為數不多的美容健康品牌堅持進口原材料,原材料從全球行業領袖膠原魏薩德在法國,深海魚皮膠原蛋白提取的完整性的無汙染的水域,2000 d的分子量,是最高的膠原蛋白在人體吸收率,具有良好的保濕鎖水的能力,能有效提升肌膚含水量,密實度和潤,防止水分流失和松弛的皮膚。CurnSysCype膠原蛋白蔓越莓飲料是法國威塞德供應商專門定制的高端產品。今後,雙方將在學術研究、開發和生產技術等方面進行更深入的合作。

  2010年,京都大學、東北大學和創價大學的一組研究人員證實,液體中的膠原蛋白可以被很好地消化和吸收。CHERNSYS的臨床試驗數據還表明,從法國進口的90%的優質膠原分子在服用CHERNSYS‘s膠原蔓越莓果實後,可在2小時內合成並與人膠原直接更新。

  液體膠原蛋白是一種複雜的公式,而膠囊和果凍狀膠原蛋白更容易被人體吸收。陳先生將大分子膠原蛋白分解成小分子液體蛋白,可使膠原蛋白的營養吸收率提高80%。它會打破人體膠原蛋白原有的合成節奏,從而促使人體自發地加速新膠原蛋白的合成。

  滋養再生,肌膚恢複彈潤光澤

  CHERNSYS的膠原酸蔓越莓飲料,一小瓶強大的力量,打開了一個前所未有的美麗神秘與法國進口原材料和尖端技術。

產品蘊含高濃度的透明質酸及南極保濕精華推介,保濕同時更能刺激纖維母細胞生成膠原蛋白I、IV及彈力蛋白,減淡皺紋,令肌膚更加柔滑緊緻,能在不同濕度下自動調節水分,並且在肌膚表面形成透明的保護膜,防止水分蒸發,長效保濕,適合日夜使用。

相關文章:

揭秘多喝水真的能使你的皮膚变水嫩吗?

冬日泡腳流行幾千年的文化,養生之選

激素臉的崎嶇不平道路如何走

生氣易氣鬱,氣鬱易血於终成斑

超级緊膚面膜,保持老肌肉毛孔的三竅門

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite