變更瀏覽模式

201710232038【慈悲佛曲】►藏传大悲咒 ● 琼英·卓玛◄

琼英·卓玛,Choying Drolma,来自尼泊尔,是一个比丘尼。     Ani Choying Drolma,出生于1971年,尼泊尔。在她13岁时,进入一座位于喜玛拉雅山下,名叫Nagi的藏式佛教尼姑庵内修行。之后,她有幸师从禅师Tulku Urgyen Rinpoche学习参禅、咏唱、典礼与仪式等禅宗教仪,并很快成为出色的唱咏者。自此,她一直服待老师直到他于1996年圆寂。而Tulku Urgyen Rinpoche喇嘛宽容博大的利他之心和处世态度也深深影响到Ani Choying Drolma。后来她有感当地妇女接受的教育过于落后并且不被重视,于是她成立了Nuns Welfare Foundation of Nepal( 尼泊尔尼姑福利基金会 ),并在2000年开办了Arya Tara School,教授11-20岁刚开始修行的尼姑们诸如藏文、英文、数学、自然科学、艺术以及禅宗等课程。

(繼續閱讀)

201508120818尊嚴人生...

有一個乞丐...
他的整個右手臂

(繼續閱讀)

201501161445一盞燈

退休時技師反復告誡自己的徒弟:「無論在何時,你都要少說話,多做事,凡是靠勞動吃飯的人,都得有一手過硬的本領。」

(繼續閱讀)

201501081156【為愛種一片森林】

在法國南部馬爾蒂夫的小鎮上,有一位名叫希克力的男孩。在他16歲那年,與他相依為命的父親不幸患上了一種罕見的肺病。希克力陪父親輾轉各大醫院,醫生們都束手無策,只是建議說:「如果病人能生活在空氣新鮮的大森林裡,改善呼吸環境,或許有一線生機。」但這到底有多少希望,他們也不清楚。

(繼續閱讀)

201412201847樹欲靜而風不止,子欲養而親不待...心靈小故事

一位小男孩,天天到樹下來,他爬上去摘果子吃,在樹蔭下睡覺。他愛大樹,大樹也愛和他一起玩耍。 後來,小男孩長大了,不再天天來玩耍。

(繼續閱讀)

201411280818多吃補腎的黑色食物...也會越來越年輕

照顧自己就該多吃補腎的黑色食物 也會越來越年輕

(繼續閱讀)

201411220846一顆寬容的心造就輝煌的一生~~ 

在蘇格蘭的愛丁堡小鎮上,有一家叫做尼科爾森的咖啡館,在上世紀90年代它一直默默無聞。雖然歐洲人對喝咖啡情有獨鍾,就像奧地利作家茨威格所說:我不是在咖啡館裡,就在去咖啡館的路上。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

請大家多多惠顧 營養美味的台灣水果~

祝福大家人生旅途愉快! 

 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite