[2011 香港自由行] 長洲得得好店茶餐廳 @ 李小淮的 blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 歡迎光臨


  • 歡迎光臨 UHOO & AMBER 的部落格,如對 本部落格 有任何批評、建議與指教,請留言給我或 E-MAIL 到 uhoolee@hotmail.com,謝謝。
    線上人數

    訂閱最新文章
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
    Panasonic LX3UberUber 相片大甲媽祖SONY TX7WintecUber 短片Nikon16-85mmWSG-2000KHS T3Nikon D7000香港GPS京都澳洲冠軍二號D7000iPhone 4馬祖美利達免費WBT-202大白YouTubeHFS-105AXuiteKHS觀音鄉AppleVimeoSONY HX30VMerida食記硬碟Toshiba G810桃園HiHD高鐵南竿Nikon D70WSG-10003C 評測宜蘭演唱會HTC HEROBlogDIY中華電信開箱more
  • 工商服務
  • 201107262033[2011 香港自由行] 長洲得得好店茶餐廳

      由於香港長洲是臨時加上的旅遊點,所以我們並沒有事先作功課找吃飯的地點,只好在長洲街上 慢慢挑選找餐廳,最後我們決定選「得得好店茶餐廳」吃午餐。

      

    得得好店茶餐廳 地址 : 長洲海傍街91C地下

      

     

      還好「得得好店茶餐廳」並沒有讓我們失望,也沒雷到我們,呵呵!它的清蒸魚非常新鮮,可能是海島現撈直送的關係吧,另一份和味牛肉吃起來味道甜甜的,牛肉口感軟Q滑韌,也不錯吃,還有奶茶飲料也是非常好喝的。

      


    ▲ 店內不大

      


    ▲ 我們點了兩份特餐,清蒸鱸魚以及和味牛肉

      


    ▲ 另有下午茶可供選擇,只是當時的時間未到

      


    ▲ 還有賣早餐喔,這是早餐菜單

      


    ▲ 套餐附一碗大骨湯,肉質熬得非常爛,入口即化 (骨頭排外)

      


    ▲ 好喝的奶茶

      


    和味牛肉 一大盤,白飯也是一大盤

      


    清蒸魚非常新鮮

      


    ▲ 今日餐點全部到齊

      


    ▲ 老闆買單~~共 72 元港幣

     

        

    延伸閱讀:

          1. 航向香港長洲島的新渡輪

          2. 南ㄚ島,其實不想走,其實我想留

          3. 長洲單車慢遊,蝦米攏無驚

      

      

    回香港之旅行程摘要

    2011 雙溪雙鐵加滑獨木舟免...|日誌首頁|[食記] 清境紙箱王餐廳上一篇2011 雙溪雙鐵加滑獨木舟免錢的低碳遊...下一篇[食記] 清境紙箱王餐廳
    回應